Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 12:22

Всем здрасьте!

И снова я о лаках! #ненуачё... Я вот так все хожу мимо, жду, когда у меня настроение будет под "тот самый" цвет, а оно все не приходит и не приходит... Я уже и отзывов понастрочу, аккуратненько всё оформлю, но куда ж без фото. И потом в один день как БА-БАХ! Как начну красить для отзыва, бедные ногти столько всего переживают... Но как говорит моя бабушка (не про отзывы конечно, но все таки) - для хорошего дела стараюсь!

В строчке "О себе", в некоторых моих отзывах я пишу, что я шопоголик. Потому что часто, заходя в магазины красоты, я выхожу из них с самодельными "наборами" - шампунь+лак для ногтей, лак для волос+лак для ногтей, дезодорант+лак для ногтей, зубная паста+лак для ногтей. Последняя упаковка ватных дисков стала набором к лаку для ногтей Golden Rose Care+Strong #149. Купила я его, наверно, потому что первый раз видела серию Care+Strong. а) мне просто стало интересно, б) я купилась на цвет.

Лакам Golden Rose, мне кажется, уже 100500 лет и ими пользовалась ну половина точно населения России. И я их всегда помню в одних и тех же бутылочках. Но мир пошатнулся, девочки стали красить ногти со скоростью света, и лаковые компании начали вносить изменения в свои стандартные коллекции, прошло тыщу лет, и вот эти изменения дошли до меня (да, я тормоз)!

О лаке наконец-то:

Объем - 11 мл.

Цена - 60 р. в Милом Доме.

Флакон - симпатичная бутылочка, как у песочных Голденов из серии Holiday. Для меня очень удобная - крышечка (которая, как мы все знаем, является не последним фактором в аккуратном покрасе) очень эргономичная и удобная (в стандартных сериях она капец какая тоненькая и жутко неудобная).

Кисть - тонкая, круглая, умеренно длинная. Аккуратно выводит линию у кутикулы.

Консистенция - средней густоты, возить можно по ногтю кисточкой (странный у меня критерий... но так удобно) 😊

Итак, цвет. Обычно такие мне не нравятся. То есть такая текстура - это металик. Фиолетовый металик. Металик при неаккуратном покрасе - это кошмар - создаст полосы, которые топом не исправить (я бы сказала, что топ сделает еще хуже). Но бывают приятные исключения под настроение - и вот тут появился он.

• Ведет себя волшебно. Куда не надо - не затекает, то, что нужно - покрывает.
  • Первый слой, конечно не очень плотный, но сильных проплешин не выдал. Так что два слоя для приличного маникюра - более чем!
  • Сохнет уверенно (это значит, что не сильно долго), но я супер нетерпеливая, поэтому топ все сушит за меня.
  • Носится не очень долго, пару дней максимум, но я над этим работаю.
  • И вообще, в коллекции много интересных цветов.
  • а вот насчет Care+Strong... эти слова меня, если честно, никак не тронули... может зря? ну, единственное, что могу сказать - ногти ни в какой плохой оттенок не окрасились, не отвалились, не расслоились. Так что думаю, что "заботы и силы" здесь ровным счетом столько же сколько и в любом другом цветном обычном лаке. и это точно не было критерием при выборе лака.

Эти лаки мне кажется переживут все - от кризиса до апокалипсиса (как правильно пишется слово "апокалипсис"?)! Так что да. Каждому в коллекцию нужен Голден!

Чао, Красотки.

P. S. Моя лаковая коллекция увеличивается, и словесный поток тоже не иссякает, так что если интересно:

Лак для ногтей MILV Nail Laquer

Лак для ногтей Pink Up Key Color

Лак для ногтей Rimmel 60 seconds Rita Ora

Верхнее покрытие от L'Oreal Color Riche Smoky Top

Покрытие для закрепления лака Eva Glass Shine (сушка)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не полосит
  • Цена
  • Широкий выбор цветов
Недостатки
  • Не очень стойкий
Zhivayaрекомендует
12.06.2015
Крутой, люблю фиолетовые оттенки)
Классный цвет)
12.06.2015
ничётакой цвет. А вот меня что-то Голден Розе напрягает, как-то не лежит душа к нему 😐
бомба!супер!
оттенок роскошный
12.06.2015
Да именно так пишется это слово 😎
13.06.2015
оттенок интересный!