Синие ногти- это ,оказывается, не так уж и вызывающе, как я думала раньше. Этот прекрасный лак помог мне полюбить не только синий цвет, но и стал первооткрывателем из серии Manhattan quick dry 60 seconds. Хочу немного рассказать об этом лаке, поделиться впечатлениями и некоторыми идеями маникюра.
Вот он мой красавец ))))
Оттенок под номером 10 B. Я бы сказала, что это самый настоящий синий цвет, без каких либо оттенков ульрамарина или кобальта. Яркий и насыщенный синий цвет.
Покупала я его в мазазине budnikowsky за 1,80 или 1,85 Евро. На фотографии виден штрихкод и номер оттенка.
Теперь немного о свойствах этого лака. Сохнет он ,действительно, очень быстро. Пока я докрашу вторую руку, можно смело начинать наносить второй слой, так как первый уже подсох. Как и в большинстве случаев, лак наношу именно в 2 слоя. Вот фотография лака в один слой, смотрится не очень:
А теперь в 2 слоя, выглядет совсем иначе. Второй слой, кстати, сохнет тоже очень быстро. Три разных фотографии в зависимости от освещения (1: со вспышкой,2: без и 3: при свете настольной лампы)
Кисточка у этого лака самая обычная, но достаточно удобная, не большая и не маленькая.
Так как я люблю маникюр повеселее, то выкладываю пару идей с использованием стемпинга и этого синего лака, одного из моих любимых )))). Для стемпинга этот лак, кстати, подходит, но цвет рисунка получается немного светлее, ближе к темно голубому.
В первом варианте этот лак использовался как в качестве основы так и для рисунка.
Второй вариант- волны, морская тематика.
И последний, зимний вариант со снежинками.
Спасибо за внимание, рада была поделиться своим опытом!