Опубликовано 9 Март, 2015 - 23:23

Всем приветик!!!

Как только этот удивительный хайлайтер появился в каталоге faberlic - да еще и была возможность закзать его с хорошей скидкой за 180 руб. - я кинула его в корзинку - через неделю - уже могла его опробовать. Тогда на сайте еще совсем не было про него отзывов - и честно сказать наверное прочитав их я бы его не заказала ((( Но сразу скажу, что покупкой я не разочарована - хотя получила не совсем то - на что рассчитывала...

И так что из себя представляет этот средство:

- Сам тюбик - стеклянный - что уже само по себе внушает доверие - объем не большой всего 15 мл.

- Внутри геле образное светло-розовое средство - с микро отражающими перламутровыми частичками

- Аромат у сыворотки - просто ОБАЛДЕННЫЙ - я в него влюбилась просто с первого нанесения!!!!

- Дозатор очень удобный - выдает нужное количество - при различном давлении на тубу.

- Расход ОЧЕНЬ экономный - сыворотка - отлично впитывается. Кожу НЕ СУШИТ!!! А наоборот увлажняет при чем просто на 5+ Да и к тому же, если верить производителю насыщает клетки кожи кислородом!!! после ее нанесения на коже некий холодок. .. я от него просто балдею - пробовала наносить и просто как базу под тоналку и как основной средство.

Обещания производителя:

Сыворотка–хайлайтер Air Stream: мгновенный преображающий эффект.

• Мгновенно корректирует рельеф лица, придает ему более четкую скульптурную форму и свежий вид. За счет содержания мельчайших светоотражающих частиц, сыворотка создает эффект «внутреннего свечения» кожи. Лицо выглядит свежим и сияющим при любом освещении. В отличие от классических средств с пигментами, сыворотка абсолютно не сушит кожу.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlicмикрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для всех типов кожи.
  • Возраст: 20+

Под тоналку - все же как то не очень понравилось - тоналка перекрывает все замечательные свойства этой сыворотки - и в ней просто нет смысла... А вот если нанести ее на очищенной лицо - к примеру под дневной макияж (на все лицо) эффект отличный ... Не переживайте светиться как блин оно не будит - свойств хайлайтера - тут не так уж и много - и свечение не сильно заметно...

Вот мы и подошли плавно к тому что - если рассматривать эту сыворотку только с точки зрение хайлайтера - то тут возможно и придется рассмотреть другие варианты - т.к. того самого ШИКАРНОГО свечения у вас не будет - а лишь легкое подсвечивание - но лично мне этого достаточно.

Я это средство решила отложить на пару месяцев и буду использовать его для своего весенне - летнего макияжа как основное средство (вместо увлажняющего крема и тонального средства) на солнышке, думаю, кожа будет выглядеть просто отлично!!! Отличное увлажнение в виде крема я тоже нашла для себя в faberlic, но о нем напишу чуть позже - пока только фото...

И так эту сыворотку я конечно рекомендую - но учтите некоторые нюансы - и еще раз - Аромат просто закачаешься - спасибо производителю;))))

Для тех, кто хочет попробовать заказать продукцию faberlic - могут обращаться ко мне (пишите в личку) - помогу зарегистрироваться и покупать товары с хорошей скидкой;)) Всем спасибо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эффект свечения и скульптурирования слабый
Sofi_yaрекомендует
Интересно как хайлайтер- сыворотка.Еще и пахнет вкусно.
Хочу.
Прочитала с интересом, никогда не сталкивалась с подобным средством.
Очень удобная упаковочка)
09.03.2015
Хорошее средство для летнего макияжа.
10.03.2015
думаю, что хватит его НАДОЛГО!
10.03.2015
действительно хорошо выглядит) тоже такую хочу)
10.03.2015
Никогда не слышала раньше о таком, интересно было бы попробовать 😊
10.03.2015
и стоит совсем не дорого, и результат хороший
10.03.2015
Мне кажется, более сильного свечения и не нужно.
10.03.2015
необычный продукт, консистенция легкая нравится 😊
10.03.2015
Если честно, не очень понимаю такие средства. Я всю жизнь боролась с жирной кожей. Матировала ее и т.д., а тут что-то блестящее. 😁
10.03.2015
Классная сыворотка! 😊 Пока ничего из кремов Фаберлик не пробовала, интересно.
10.03.2015
По описанию сыворотка понравилась.
10.03.2015
Здорово, что нашлось применение, интересный продукт.
10.03.2015
Неожиданно - и уход и декоративка в одном)
10.03.2015
Не пользовалась подобными средствами, но оч интересно посмотреть это самое свечение 😊
Заинтересовалась. Спасибо за отзыв. 😊
для меня многовато шиммера 😊
Мне понравилось свечение.
У меня такие вот "блестяшки" доверия не вызывают 😞
Интересное такое средство)
10.03.2015
Ой, у меня уже две хотелки от фаберлик. Чую, скоро потопаю за покупочками:)
10.03.2015
Очень соблазнительно описали и мне теперь тоже хочется заиметь такую вот сыворотку к весенне-летнему сезону.
о! спрошу у мамы про эту сыворотку- она давно на Фаберлике )
28.03.2015
Я на неё не обратила внимание в каталоге, а теперь точно закажу.
03.12.2015
А в другом отзыве почти нет эффекта свечения. Видимо, недостаточное количество нанесли. У Вас прям светится-светится!