Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 05:36
Удивлена и даже очень…. Не ожидала, что обычная палетка консилеров сможет сделать лицо как с обложки. А вот подойдет ли она на каждый день…
RomanticaTрекомендует
Очень естественно получается, даже практически незаметно, что что-то нанесено на лицо)
Такое лицо на мой взгляд более уместно на какие-либо мероприятия, праздники, выходы в гости, развлекательные заведения.согласна полностью!
на каждый день будет тяжело)
Я погуще наношу 😊
Сейчас вам начнут писать, что у всех такие же, но с али 😁
Сейчас вам начнут писать, что у всех такие же, но с али 😁
Девочки, спасибо, что заглянули 😊
Дарья Снежная, я пробовала такие с Али, но там качество на порядок хуже 😉
Дарья Снежная, я пробовала такие с Али, но там качество на порядок хуже 😉
Хорошая палетка. А меня и с али устраивает. хотя я ей особо и не пользуюсь. Больше предпочитаю сухие текстуры 😊
Тоже одно время облизывалась на такую, но действительно на каждый день подойдет только Ким Кардашьян 😁
Я, конечно, не спорю, есть много девушек и среди моих знакомых, которые делают такой основательный макияж каждый день (на который уходит по времени больше часа), но я к таким не отношусь. Даже на работу (до декретного отпуска) я делала весьма легкий вариант макияжа.
Вот и я такая же) Но лучше когда под рукой есть такой помощник, на всякий случай)
Часто засматриваюсь на подобные на Али) вроде и дешево,но и боюсь под глаза что-то с плохим составом наносить-часто кожа реагирует подкожными прыщиками(
А вот для контурирования можно было бы взять)
А вот для контурирования можно было бы взять)
Не знала, что в макияже применяются зеленоватый и сиреневый консилеры, интересная информация
здорово, что палетка оказалась хорошей, я покупала подобную с али, так вообще фигня фигней(