Не складываются у меня отношения с помадами L'oreal. Но эта помада в оттенке 210 оказалась самой худшей. Купила я ее совсем недавно, со сроками годности тоже все в порядке. Испортиться так быстро она не могла.
Первое разочарование ждало меня дома. В магазине мне консультант продала оттенок "Карамельный мокко", а он совсем оказался не карамельным. В оригинальном варианте оттенок 210 Dead lips, т.е. мертвые, безжизненные губы. Понятное дело, что это маркетинговый ход. Если бы на русский так перевели, вряд ли вообще этот оттенок имел популярность. И звучит, конечно, не очень приятно. Если бы я в магазине хорошо изучила бы упаковку, то однозначно выбрала бы другой оттенок.
Вроде мелочь, а все равное неприятно.
Жидкая матовая помада Infaillible Lip Paint с ультра насыщенным оттенком 210 "Карамельный мокко". Одно движение аппликатора - и губы приобретают идеальное ровное покрытие с матовым финишем. Формула с микро маслами ухаживает за кожей губ, питая и увлажняя до 8 часов.
Назвали так назвали, ничего уже не поделаешь. Начала пользовать. С каждым днем помада приносила все больше и больше разочарований. Может быть, несмотря на все это, я хотя бы иногда пользовалась помадой, но у нее есть один огромный для меня недостаток.
После того как я наношу помаду (тонким слоем, не облизываю губы, не ем и не пью с помадой на губах) во рту появляется странный, неприятный привкус. Этот неприемлемо. Такой косметический продукт я отказываюсь использовать. И не могу порекомендовать другим.
Плюсы:
1. Нравится оформление. Очень милый тюбик.
2. Удобная кисточка.
3. Хороший дозатор. Можно контролировать количество помады.
Минусы:
1. Запах. В принципе неплохой, многим покажется очень даже приятным. Мне не нравится.
2. Текстура помады. Напоминает мусс. Лучше смотрится в один слой. Если наслаивать второй слой, то она начинает растекаться, выглядит не очень красиво.
3. Цвет. Хотя в магазине мне понравился. На руке выглядел очень мило. Возможно на моих губах цвет помады немного меняется (такое часто происходит у меня).
4. Забивается во все складки на губах.
5. Нестойкая (о каких 8 часах может идти речь)
6. Некомфортное ощущения на губах.
7. Неприятный привкус во рту. Он ощущается сразу же после нанесения помады.
8. Название оттенка.
9. Дорогая для такого качества.