Опубликовано 11 Июль, 2014 - 21:24
Как корейская косметика убила мою кожу Часть 3
Недостатки
- Не влияет на жирность кожи
- Не уменьшает поры
Tatyana31не рекомендует
Мне из всей корейской косметики (опробованной) подошли только пенки для умывания )))
А где вы покупали ? Сейчас очень много подделок , китайцы уже вовсю подделывают и продают гораздо дешевле, многие ведутся, потом получается сомнительный результат.
То,что подделка исключено,я покупала у знакомой,она занимается уже достаточно давно продажей корейской косметики.
Хорошо,что Вы обладаете такими глубокими познаниями по использованию корейской косметики.Но на мой взгляд это обычный масс маркет,просто эта косметика что-то новое для нашего рынка косметики и этим обусловлена нынешняя популярность,даже,можно сказать,мода на нее.И ничего более.Хорошая качественная косметика не может вредить коже,даже при каком-то не таком использовании,она может не оказывать должного действия,но не в коем случае не вредить.У азиатских стран есть очень достойные бренды:Isehan,Kanebo и даже более дешевый Demax,многие мои знакомые пользуются их косметическими средствами не следуя каким-то сверхинструкциям,кроме прямого назначения,что-то действует,что-то нет,но вреда они не наносят.Конечно,все индивидуально,кому-то нравится,кому-то нет,но я посчитала своим долгом предупредить людей о возможных последствиях использования такой косметики.P.S. Я не настолько молода,и мне уже нужен дополнительный уход для кожи:)
Tatyana31, я конечно не большой знаток косметики и в основном пользовалась только тем чем занималась (эйвон, орифлейм), и раньше кожа на все отлично реагировала и хорошо принимала. А буквально полгода назад начались возрастные проблемы (возраст 32 года). Стала покупать лифтинги, чаще делать увлажняющие маски, а толку 0. В результате обратила внимание на систему азиатского ухода за кожей и назаказывала всё необходимое. Теперь лифтинги лежат в сторонке и кожа стала увлажненнее и тонус улучшается день ото дня. Носогубные складки, из-за появления которых я полгода назад ужаснулась и перешла на лиытинги, стали постепенно разглаживаться 😊
У Вас,наверное,очень хорошая кожа,раз на эйвоне и орифлейме проблемы начались только в таком возрасте:)А вообще 32 года это поздновато,чтобы только начинать заниматься своей кожей.Профилактику возрастных изменений нужно начинать лет с 26.И я не спорю с тем,что кому-то корейская косметика подходит,но есть и такие,как я.Мне после последствий ее использования пришлось потратить гораздо больше денег,чем на ее приобретение,и мой вывод-скупой платит дважды,но,повторюсь,это сугубо мое мнение,и я никому его не навязываю.
От того, что вы не умеете правильно пользоваться данным продуктом, не значит, что он плохой. И я хочу задать вам вопрос. Скажите, почему вы во всех 4х отзывах, где вы писали про плохую и убийственную корейскую косметику, вставляете одну и ту же фотографию с вашей плохой кожей. И не в обиду вам будет сказано, но по этому снимку не скажешь, что у вас аллергия на данный продукт или он вредит коже, кажется, что у вас сама по себе такая плохая кожа.
Annie Leonhardt,а где Вы там про аллергию прочитали?Я и не говорила,что это была аллергия,это была именно плохая кожа,и это последствия моего увлечения корейской косметикой.А фотография почему одна и та же я вроде бы в одном из этих отзывов писала,но если нет,то отвечу Вам:когда моя кожа была в таком состоянии я ее особо и не фоткала,а когда решила писать отзывы,то ситуация с кожей изменилась в лучшую сторону,вернее вернулась в прежнее состояние,и фотографий того ужаса больше не нашла.
У меня крем этой серии. Очень довольна. И тонер этот куплю, несмотря на ваш отзыв 😊
Могу сказать, что у Вас, скорее всего, аллергия. Улиточный муцин - очень действующее средство, и так же, как на чайное дерево или алое, на него может быть аллергия. Припухлость и воспаления очень похожие на аллергические, у меня на улитку похожая реакция, но другие корейские средства отлично подходят, правда, всегда приходится вычитывать, нет ли там муцина)
Ну согласна со всеми девочками. Что скорее всего у вас аллергия элементарная на улиточный муцин и вы неверно пользуетесь средствами.
Сколько я не пользовалась этой улиточной серией - ничего подобного и близко не было. У меня масса знакомых перешли с люксов на корейскую косметику. По-этому прежде чем делать громкие заявления, необходимо разобраться в чем суть проблемы.
Не поленилась зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить комментарий на этот отзыв! У меня всю жизнь очень капризная и проблемная кожа, хотя возраст уже подползает к 30-ти. На уход, врачей, косметологов и т.д. отданы неисчислимые суммы. И именно этот тонер - просто невероятная находка для моей кожи! Да, вам конкретно он не подошёл. Но это не повод писать, что в секрете улитки размножаются бактерии??♀️ В сочетании с правильно подобранным (методом проб и ошибок) остальным уходом, именно этот тонер держит мою кожу в хорошем состоянии! После впитывания кожа моментально подтягивается, становится упругой и эластичной, помогает бороться с несовершенствами! В общем, решила поддержать это чудо-средство, которому Вы подпортили рейтинг:)
Не в обиду вам будет сказано, но как в муцине могут размножаться бактерии, если вы перед этим очищаете лицо... то бишь гидрофилка, потом пенка добивает оставшуюся грязь и т п и все это смывается водой. Может вы плохо очищали кожу перед тонером. У меня бустер от этой фирмы и в нем я чувствую спиртовую отдушку, что дополнительно обеззараживает кожу. Мне кажется у вас просто индивидуальная непереносимость если всё соблюдено. А аллергия может на все быть. У меня на пыльцу малины. Но это не значит что малина - [ой] и никому не советую. Просто обьективнее подходите. Мне много чего не подходит из кор.косметики. А недавно только поняла что пенку неправильно наносила))) потому и сушила, сейчас ошибку исправила и эффект совершенно др стал и это лишь одна из найденных ошибок. Есть средств которые можно использовать соло например. Мне один крем с Q10 подошёл неизвестный марки для внутреннего рынка японии из Кореи. Остальные все не особо нравились либо не очень подходили, а может неправильно выбирала и использовала.
Прочитайте внимательно статьи про "корейский уход" и Вы сразу поймёте, что это не средства виноваты в проблемах кожи, а Вы, потому что неправильно их подобрали по виду кожи и применению. Особое внимание уделите "разнице между тониками и тонерами". Эти средства несут разную функцию.
Только начала пользоваться корейской косметикой. и как раз сейчас пользуюсь этим тонером. Но прежде, чем покупать что-либо, почитала информацию о многоступенчатом корейском уходе. Так вот после должного очищения кожи наношу этот тонер, потом сыворотку из этой линейки и улиточный крем (крем правда взяла другой, не Сикрет кей). Ощущения самые приятные, кожа увлажнена, жирного блеска нет. И что самое интересное (а на такой эффект я даже не рассчитывала) не так стали заметны мои расширенные поры. Если все делать правильно и нет аллергии на муцин улитки, который в корейских средствах в большом процентом содержании. то не должно быть негативных реакций.
Абсолютно согласна , этот тонер вызвал у меня высыпания которых раньше не было . Гидрофилка у меня есть , но она оказалась фиговой , по этому перед умыванием я как и всегда очищала лицо мицеляркой вне зависимости от того есть макияж или нет. Потом умываюсь лёгкой пенкой витамин Клаб и потом наносила тонер. Ощущения противные , ничего не увлажняет , липкое лицо . Наносила и руками , и спонжем, эффект одинаковый. Сначала появились два прыща , я не обратила внимание . А теперь все лицо в них . Пришлось убрать все из ухода и оставить только умывание и крем (кремом BABE я давно пользуюсь и это точно не от него ).
В общем гадость редкостная этот тонер
В общем гадость редкостная этот тонер