Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 09:43

неделя или более
    1953 руб со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сравнительно недавно в линейке Erborian появился новый продукт - BB карандаш.

Я покупала на официальном сайте бренда в составе набора.

В настоящий момент в одиночку этот карандаш можно купить со скидкой там же за 1 953 руб. Карандаш представлен в трёх оттенках (светлый, натурально-бежевый и золотистый),

вес -3 грамма ( если использовать в качестве корректора, то хватит надолго )

На следующем фото карандаш выкручен до предела

Итак, обещания производителя:

Мультифункциональный консилер-стик увлажняет, выравнивает тон, скрывает несовершенства и придает эффект бархатной кожи.

Формула, обогащенная экстрактом Женьшеня:
• Делает кожу бархатистой и придает матовый финиш
• Увлажняет
• Скрывает видимые несовершенства
• Выравнивает тон и разглаживает мелкие и более глубокие морщины

Я использовала в качестве корректора несовершенств. В этом качестве продукт работает хорошо ( см фото )

До
После
Из хороших новостей ещё то, что карандаш хорошо сочетается по оттенку с ВВ кремом одноименного оттенка ( у меня светлый - на фото крем - справа , карандаш - слева)

На этом хорошие новости закончились для меня, на всё лицо применять этот продукт я не стала из-за цены и из-за боязни пересушить, для корректировки синяков под глазами не смогла - сушит.

Повторюсь, что карандаш перекрывает всякие мелкие высыпания хорошо и, возможно, обладательницы комбинированной и нормальной, не склонной к сухости кожи смогут использовать его и как многофункциональный продукт.

Кроме того, у того же Erborian столько прекрасных кремовых корректоров, думаю, лучше потратиться на них.

Достоинства
  • Хорошо перекрывает несовершенства
Недостатки
  • Дорого
  • Сушит кожу
skryn444не рекомендует