Опубликовано 14 Май, 2017 - 10:23

несколько раз

В нашей семье мы очень любим делать друг другу массаж, для этих целей использовали масло Johnsons baby, а когда оно закончилось хотела взять такое же. Пока не отправились с мужем в строительный магазин за обоями 😊 Да, да, именно так. В нашем городе есть строительный гипермаркет "Стройбастер" в котором был отдел с бытовой химией, там то я и увидела масло от Агафьи. В ассортименте было 3 вида масел

• амарантовое омолаживающее,

• померанцевое подтягивающее,

• мускатное питательное.

Так как брала не только для себя, а для всей семьи, то взяла такое

Цена совсем не большая - 130 рублей

Объём - 300 мл.

Изготовитель: ООО "Первое решение" г.Москва

На баночке располагалась информация о самом масле, составе, СОДЕРЖИТ 100% натуральные ингредиенты

Масло в баночке имеет очень плотную густую консистенцию.

При открывании ощущается приятный цветочно-травяной запах

Честно говоря, ожидала, что оно будет не такое плотное. А на деле оказалось, что консистенция очень напоминает детский жирный крем, тот, что используют в массажных кабинетах.

А вот при намазывании совсем не как детский крем...

Масло довольно быстро впитывается, оставляя на кожа неприятное ощущение пленки, какой то тяжести.

Пробовали делать с ним массаж тела, оказалось неудобно то, что масло не скользит, быстро впитывается. Больше подходит как питательный крем для тела не более того. Но если наносить его на тело как питательный крем, коже с ним не комфортно. Поэтому не рекомендую, у нас он так и лежит не использованным 😞

Достоинства
  • *Доступная цена -
  • Ароматное
  • Хорошо впитывается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Массаж с ним не сделаешь
  • Очень плотное, ощущается на коже
Svetlana 9786не рекомендует
14.05.2017
С Агафьей я не дружу! 😊
14.05.2017
не люблю ощущение пленки(
Не для меня такое...
В Агафье давно разочаровалась
17.05.2017
Да уж.... не буду себе приобретать
18.05.2017
Ощущение пленки на коже после нанесения крема это неприятно