Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 00:50

Здравствуйте дорогие мои. неделю назад со мной произошел очередной приступ шопоголизма и я отправилась в магазин Рив Гош. определенной цели у меня не было, просто надо было "покормить" зверька который "грыз" меня изнутри. поход оказался удачный мой зверек получил обед из двух блюд(продуктов) одним из которых оказался оптический корректор от GARNIER. так как этот корректор - новинка, я сразу же решила поделится с вами моими впечатлениями о данном продукте.

GARNIER skin naturals оптический корректор.

Упаковка: картонная коробочка, ярко розового цвета имеет всю информацию о продукте, а так же многочисленные обещания производителя и состав разумеется. в ней находится мягкий, пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой, носик узенький что позволяет нам дозировать продукт в том количестве которое нам нужно.

Консистенция: крем очень густой,не течет. белого цвета.

Нанесение: не смотря на свою плотную консистенцию, распределяется крем очень легко. при соприкосновение с кожей он как будто тает и становится пудровым. я очень люблю такие текстуры. впитывается крем минуты за 2-3 для меня это нормально.

Эффект: производитель обещает нам очень много, а именно: коррекцию темных кругов, мешков и мелких морщинок. мгновенный видимый омолаживающий эффект.

я даже не знаю с чего следует начать. начну с того что крем корректор понравился мне именно своими ухаживающими свойствами. он достаточно хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз, для меня он стал хорошей альтернативой дневному крему. теперь о коррекции, тут крем меня разочаровал, я видимого результата не наблюдаю. да светоотражающие частички в креме присутствуют, но они на столько мелкие и их на столько мало, что как таковой коррекции мешков и кругов под глазами они не дают, даже визуально я не вижу уменьшения морщинок.

Итог: как дневной крем для области вокруг глаз этот продукт отличный, а вот как корректор конечно не очень. думаю это скорее база, нежели корректор. крем отлично смягчает и выравнивает (не разглаживает) кожу, после чего консилер или корректор ложатся лучше и ровнее. возможно это производительно что то напутал или я не правильно поняла его обещания. по итогу продукт мне понравился и я нашла ему достойное применение. надеюсь мой отзыв был вам полезен и позволил хоть что то прояснить для себе об этой новинке.

Оценка: 4

Цена: 350 рублей (Рив Гош)

ФОТО 1: упаковка

ФОТО 2: упаковка

ФОТО 3: состав

ФОТО 4: консистенция

ФОТО 5: корректор в деле

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Хорош как база
  • Цена
Недостатки
  • Не разглаживает морщинки
  • Не скрывает темные круги
Сашенька Павловарекомендует
10.04.2014
Я такой даже не видела 😊
Новинка. в Рив Гош сейчас на него и на его собрата - праймер для лица скидки.