Опубликовано 24 Январь, 2024 - 16:14

Здравствуйте! Я обожаю принимать ванну. Это минутка для пользы тела и души. Сразу же в квартире вместо душевой кабины установила именно ванну, ну, не могу я без неё! Люблю полезные и ароматные средства, которые можно добавить в воду, а ещё лучше, когда эти средства и выглядят красиво. Расскажу про соль для ванной от Miqti.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

Вес каждой баночки 250 гр, итого 1,5 кг.

Производитель: Россия.

Цена набора меньше 600 руб, продаётся на маркетплейсах.

Я получила набор в подарок от родственников.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti отзывы

У меня была только брошюра с перечнем ароматов. Всю остальную информацию я нашла только в интернете.

У каждой баночки соли свой цвет и аромат. Каждая мерцающая соль для ванны с шиммером превратит прием в магию:) Принятие ванны с солью оказывает расслабляющий и восстанавливающий эффект. Каждая баночка соли наполнит воду в Вашей ванне великолепным ароматом волшебным перламутровым блеском и сиянием. После принятия ванны с солью улучшается сон, а также состояние кожи и волос. Одной баночки хватает на 3-5 приёма ванны. В состав соли для ванны входит морская соль, шиммер, краситель и парфюмерная композиция.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

Баночки с яркой мерцающей солью выглядят очень привлекательно! Я вообще люблю всю блестящее, поэтому была в восторге от внешнего вида соли!

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

У меня ассоциация с чем-то магическим алхимическим. Хотя, в целом, так и есть.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

Соль рассыпчатая, имеет средний помол, прокрашена однородно, нет белых частичек. И очень много шиммера, что, думаю, видно по фото.

Ароматы соли из баночек весьма яркие. Это приятные отдушки, которые хоть и довольно хорошо ощутимы, но все же не являются навязчивыми. А вот в воде ароматы становятся слабее. Если честно, в ванне больше обращаешь внимание на цвет и перламутр, чем на аромат.

Делала фото малиновой соли и со вкусом бабл гам.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti отзывы

Баночка рассчитана на 2-5 применений. Я отсыпаю несколько горсточек в ванну. Чтобы получить яркий цвет нужно не так много соли, что говорит о её насыщенности.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

Когда я впервые увидела как растворяется соль, то испугалась за цвет своей ванны! Но скажу сразу: соль её не окрашивает! Даже никакого малейшего оттенка не остаётся. Так что никакой глобальной уборки после расслабляющей ванны делать не придётся.

Не знаю, насколько видно на фото, но вода с солью становится просто волшебной, она переливается миллионом мельчайших перламутровых частичек!

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti отзывы

Ощущения очень необычные и непривычные!

Синяя соль:

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti отзывы

Все оттенки очень яркие, но особая изюминка тут, конечно, в шиммере.

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

По ощущениям я не заметила разницы между обычной солью и этой. Отличие только в цвете воды. Такую ванну принимать интереснее 😊

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti

Ароматическая морская соль для ванны с шиммером Miqti:

🌖 Красивое оформление

🌖 Яркие оттенки с шиммером - очень необычно

🌖 Приятные ароматы

🌖 Одной баночки хватает на несколько применений

🌖 Не пачкает ванну

🌖 Польза соли

Резюме. Мне очень понравилась эта необычная яркая соль для ванны! Принятие ванны стало ещё более приятным. Определенно рекомендую попробовать соль от Miqti!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Необычно
Shadow Crystalрекомендует
❤️ Ну все, я влюбилась!
прикольная
24.01.2024
Я тоже без ванны не могу, а ещё с такой красотой если, то все 😁
25.01.2024
Красота какая ❤️
25.01.2024
Какая красота! Я тоже люблю цветные бомбочки и соль, но такую яркую ещё не встречала
26.01.2024
Какая красота 😍
30.01.2024
Забавное развлечение 😊 боюсь показывать это ребенку, точно запросит.