Добрый день! Если Вы - мама или папа мальчика в возрасте от 5 месяцев до года, то этот обзор подгузников может быть полезен для Вас.
Как каждый родитель, я всегда заинтересована в поиске лучшего товара для своего ребенка отличного качества по приемлемой цене. Когда сын был совсем крохой, то в первые месяцы его жизни я пользовалась подгузниками из линейки Huggies Elite Soft, потом пару месяцев пользовались трусиками для активных малышей Pampers из серии Active baby dry, размеры 3 и 4, но меня смущала сильная отдушка, и сами трусики маломерили а сын у меня рос крепышом. Очередная упаковка подгузников подходила к концу, я листала AliExpress, раздел TMall ( торговая площадка данного интернет-магазина, где представлены производители товаров, территориально находящиеся в России), и увидела отличную акцию на подгузники-трусики нужного мне размера 4 (9-14 кг): большая коробка со 104 шт. трусиков продавалась по цене 1199 рублей с учётом купона на скидку от продавца с бесплатной доставкой на дом курьером. 11 рублей 50 копеек за трусики любимого производителя. И никуда не надо выходить из дома - красота! За 5 минут я оформила заказ.
Через 3 дня вежливый курьер доставил мне заветную коробочку, она пришла на день раньше заявленной даты доставки, что не может не радовать.
Открыв коробку, я обнаружила внутри 2 плотных полиэтиленовых упаковки трусиков, по 52 штуки в каждой.
Я остановила свой выбор именно на трусиках, так как ребенок растет и становится очень активным, а одеть и застегнуть на липучки на вертящегося и уползающего от тебя малыша - иногда задача не из лёгких. Кроме того, в гардеробе сына почти нет ползунков, больше обычных боди со штанишками, и трусики в плане носки более удобны - лучше сидят по фигуре, ничего нигде не торчит.
Дизайн яркий, с машинками из мультфильма "Тачки", который понравится мальчику. Эластичный широкий поясок и резиночки, которые не оставляют потёртости и раздражение на коже малыша. На ощупь трусики очень мягкие, без запаха, что очень важно для меня, так как на некоторые отдушки на попе ребенка появлялось раздражение. Поясок неплохо растягивается и подойдёт для таких крепышей, как мой сын.
Отличить "зад" от "переда" очень легко будет даже для пап, если они нечасто меняют подгузники: присутствует обозначение "спинка". Есть лента для утилизации, иногда ей пользуюсь, если подгузник не сильно запачкан.
Производитель также учел анатомические особенности полов при создании трусиков, поэтому со стороны попы активный впитывающий слой меньше,чем спереди. Влага и жидкий кал малыша равномерно впитываются по всей площади слоя,не комкаются даже когда подгузник полон и ребенок активно дрыгает ногами.
Отмечу, что за 2 недели в процессе носки трусики ни разу не подвели. Я одеваю их на ночь и их хватает на весь 12-часовой сон ребенка ( 1-2 ночных кормления), а также носим их и днём ( на прогулку в коляске или когда находимся дома. Сын очень активный и много ползает, около 4-5 часов проводит, играя на полу. В день уходит 3-4 штуки трусиков. При таком расходе упаковки хватит на месяц, что является очень экономичным расходом для детей этого возраста.
Я осталась очень довольна этой линейкой подгузников для мальчиков от Huggies, и с удовольствием куплю их ещё. К недостаткам можно отнести довольно высокую цену без скидок и акций, поэтому приходится их постоянно мониторить.