Не являюсь ярой поклонницей ЦентрОбувь, но иногда могу наведаться в этот магазин, если есть свободное время. При случае покупала какие-то мелкие вещички типа заколок, сланцев, балеток, носков и тому подобного. Но как-то раз попала на распродажу осенью, где можно было за смешную цену купить много красивых, ярких и модных босоножек, сланцев, балеток...
Что хочу сказать по поводу самих магазинов:
1. У нас в городе магазины оформлены одинаково: просто и со вкусом, много моделей и сравнительно просторные проходы между рядами с обувью.
2. Консультанты не пристают со своими вопросами типа "Чем Вам помочь?".
Честно, меня бесят такие заведения, где за тобой ходят по пятам, я не понимаю таких работников: они действительно хотят казаться такими заинтересованными в выборе моей покупки или просто наблюдают за тем, чтобы ничего не сперли?!
Но у ЦентрОбувь по этому поводу все на высшем классе - если нужна помощь, то зову консультанта, не нужна - он и не лезет ко мне.
3. Что мне еще нравится в этом магазине - быстрое обслуживание. Реально, никогда не видела огромной очереди на кассе. Кассиры работают быстро и оперативно.
4. И последнее, что хотелось бы отметить - просто приятная, располагающая атмосфера: на удобных пуфиках можно перемерить хоть тысячу пар обуви, музыка в зале не слишком громкая, оформлено помещение стильно.
Теперь скажу несколько слов о товаре, который продается в этом магазине.
1. Все мы прекрасно понимаем, что за такую цену невозможно где-то еще купить пару обуви.
2. Качество конечно же оставляет желать лучшего, но иногда попадаются просто неубиваемые модели, которые носишь и два и три сезона, а им хоть бы что.
3. Просто огромный выбор стильной, модной, молодежной, яркой обуви.
4. Куча всяких-разных аксессуаров: ободочки, заколочки, бусики, сережки, ремешки, платочки, сумочки... Просто глаза разбегаются от ассортимента и разновидностей так приятных нашему женскому глазу мелочей.
5. Очень радует, что кроме основного товара и аксессуаров есть еще и уходовые средства для обуви. Покупала несколько раз средство для ухода за замшевыми изделиями - очень понравилось. Также много всяких губок, красок для обуви.
Теперь хочу показать мое последнее приобретение: три пары сапог, за которые я заплатила всего 985 рублей!
Заглянув как-то в магазин Фикс Прайс (все по 43 по-русски) и купив продуктов на сумму, выше 300 рублей, на кассе я получила чек - скидку на покупки в магазине Центро и Центробувь. Скидка распространялась не на какую-то отдельную группу товаров, а на итог в кассовом чеке. Таким вот чудесным образом я приоделась сама и прикупила две пары сапог ребенку меньше чем за тысячу.
1. Полусапожки женские, артикул: А4550-21. Очень красивые, удобные, вполне легкие, я в них практически порхаю, как бабочка. Производство, естественно, Китай. Цена 999 рублей (но мне они обошлись в 663 рубля). Проходила в них уже около месяца, а им хоть бы что: ни царапин, ни отклеенных частей нет. Очень довольна покупкой.
2. Полусапожки детские. за них я заплатила 137 рублей. Красивые сапожки, ребенку понравились. На прогулку выйти в них - то, что нужно! Качество не скажу что отличное, но на 4 тянет однозначно.
3. Сапоги детские, зимние. Стоимость: 177 рублей. Очень теплые, хорошие сапожки. Ребенок проносил их недели две где-то, пока морозы были не сильные. Ножки наши не мерзли, а были в тепле и комфорте.
В целом, хороший магазин с низким ценами. Радует то, что за скромную сумму можно купить много красивой обуви.