Здравствуйте!
Недавно по делам я была в районе Ленинского рынка. Увидела магазин "Центробувь" и решила зайти. Скоро мне выходить из декрета на работу, поэтому мне нужны были туфли на каждый день на маленьком каблуке.
Предыстория: Кроме невысокого роста природа наградила меня еще и размером ноги как у Золушки: летние туфли я покупаю себе 34 размера. Поэтому я не могу зайти в любой обувной магазин и найти себе обувь, подходящего размера и фасона. Выручал меня до этого только магазин "Пешеход".
Итак, магазины "Центробувь" находятся в разных районах города:
- 70 лет Октября,24 (Метромолл)
- Дианова,14 (АТ-Маркет)
- Завертяева,28 (ТРК Победа)
- К.Маркса,17
- Красный путь,18
- Ленина,19
- пр. Мира,100 (ТК Алладин)
- пр. Мира, 19 (ТЦ Кристалл)
- ул. Серова,19 (ТК Октябрь).
Я побывала в магазине на улице Серова. Он находится на 1 этаже торгового комплекса.
Помещение не очень большое, поэтому расстояние между рядами с обувью маленькое. Мест для примерки тоже мало. Народу в магазине было много, поэтому, чтобы померить понравившиеся модели, нужно было ждать.
В этот период в магазине проходила распродажа, цена на модели была 599 рублей, но правда не на всю обувь.
Мне пришлось искать себе туфли в детском отделе. Но, к моему удивлению, в 34 размер обуви я не влезла. Пришлось брать 35, но другой модели.
Уже на выходе заметила симпатичные туфельки на удобном каблуке. Они оказались 35 размера.
Кроме того мне выдали купон на участие в акции "Обувь под ногами" с денежными призами. Правда, я ничего в итоге не выиграла.
Подведем итоги.
Достоинства магазина "Центробувь":
- Низкие цены.
- Скидки и акции - подписалась на их рассылку, вскоре планируются еще интересные акции.
- Сопутствующие товары - видела стельки, колготки, средства по уходу за обувью (последние недешевые).
- Магазины распространены по городу, есть практически во всех районах.
Недостатки:
- Ассортимент - не очень широкий. Большинство обуви - на высоченной шпильке, я такие не ношу. Но это дело вкуса. Кроме того, возле конкретной модели могут стоять коробки с другой обувью. Картинки на них не всегда крупные и чтобы увидеть модель, приходится заглядывать в каждую.
- Качество обуви - за такую цену я не жду, что обувь будет носится годами.
- Консультанты - их мало. С одной стороны не люблю сильно навязчивый сервис, с другой - есть будут вопросы - спросить не у кого.
Магазин планирую посещать время от времени.
Другие мои отзывы о магазинах в г. Омске:
Сеть магазинов одной цены Fix Price.
Новый магазин в городе - Охапка.
Спасибо за внимание, Нина!