Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 15:06

Здравствуйте!

Недавно по делам я была в районе Ленинского рынка. Увидела магазин "Центробувь" и решила зайти. Скоро мне выходить из декрета на работу, поэтому мне нужны были туфли на каждый день на маленьком каблуке.

Предыстория: Кроме невысокого роста природа наградила меня еще и размером ноги как у Золушки: летние туфли я покупаю себе 34 размера. Поэтому я не могу зайти в любой обувной магазин и найти себе обувь, подходящего размера и фасона. Выручал меня до этого только магазин "Пешеход".

Итак, магазины "Центробувь" находятся в разных районах города:

• 70 лет Октября,24 (Метромолл)
  • Дианова,14 (АТ-Маркет)
  • Завертяева,28 (ТРК Победа)
  • К.Маркса,17
  • Красный путь,18
  • Ленина,19
  • пр. Мира,100 (ТК Алладин)
  • пр. Мира, 19 (ТЦ Кристалл)
  • ул. Серова,19 (ТК Октябрь).

Я побывала в магазине на улице Серова. Он находится на 1 этаже торгового комплекса.

Помещение не очень большое, поэтому расстояние между рядами с обувью маленькое. Мест для примерки тоже мало. Народу в магазине было много, поэтому, чтобы померить понравившиеся модели, нужно было ждать.

В этот период в магазине проходила распродажа, цена на модели была 599 рублей, но правда не на всю обувь.

Мне пришлось искать себе туфли в детском отделе. Но, к моему удивлению, в 34 размер обуви я не влезла. Пришлось брать 35, но другой модели.

Уже на выходе заметила симпатичные туфельки на удобном каблуке. Они оказались 35 размера.

Кроме того мне выдали купон на участие в акции "Обувь под ногами" с денежными призами. Правда, я ничего в итоге не выиграла.

Подведем итоги.

Достоинства магазина "Центробувь":

1. Низкие цены.
  2. Скидки и акции - подписалась на их рассылку, вскоре планируются еще интересные акции.
  3. Сопутствующие товары - видела стельки, колготки, средства по уходу за обувью (последние недешевые).
  4. Магазины распространены по городу, есть практически во всех районах.

Недостатки:

1. Ассортимент - не очень широкий. Большинство обуви - на высоченной шпильке, я такие не ношу. Но это дело вкуса. Кроме того, возле конкретной модели могут стоять коробки с другой обувью. Картинки на них не всегда крупные и чтобы увидеть модель, приходится заглядывать в каждую.
  2. Качество обуви - за такую цену я не жду, что обувь будет носится годами.
  3. Консультанты - их мало. С одной стороны не люблю сильно навязчивый сервис, с другой - есть будут вопросы - спросить не у кого.

Магазин планирую посещать время от времени.

Другие мои отзывы о магазинах в г. Омске:

Сеть магазинов одной цены Fix Price.

Новый магазин в городе - Охапка.

Спасибо за внимание, Нина!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Сеть магазинов, удобно добираться
Недостатки
  • Нужно порыться чтобы найти хорошее
  • Среднее качество обуви
Одна такая ярекомендует
09.10.2015
Мне качество совсем не нравится. Из купленных трех пар обуви все развалились и даже месяц не поносила. Одни на второй день отклеились 😕
09.10.2015
люблю этот магазин в сезон распродаж!!
rityxa ну мне на повседневку сойдет! Я от них много и не жду за такую цену.
kation распродажи радуют!
11.10.2015
Раньше часто там что-то покупала, а сейчас ничего не нравится - то каблук высоченный, то просто даже глаз не на что уронить(
Вот и я с трудом нашла обувь на подходящем каблуке. Но тем кто любит шпильку- большой выбор.
25.10.2015
Я тоже заметила, что в Центробуви много обуви на высоком каблуке, а что на низком, то практически всегда какое-то немолодежное 😢 Но я все-равно частенько себе что-нибудь присматриваю, особенно по скидкам :))