Появился у нас в городе магазин сети супермаркетов "Порядок". Первое впечатление от магазина было очень хорошее. Богатый ассортимент. Можно купить для хозяйства, для ремонта практически всё, что нужно. От мыла за 15 руб. до сложной бытовой техники.
На второй взгляд ассортимент уже не оказался таким разнообразным, как хотелось. Например, не було грунта для домашних цветов в в ассортименте, горшков и кадок, и как ни странно - лампочек для люстры нужной мощности и размера.
На третий взгляд даже возникли проблемы с он-лайн заказами.
Во-первых, подтверждают заказа, а по факту приходишь забирать, и каких-то вещей просто нет в наличии. Предупреждали бы об этом заранее. Цвет товаров предлагается в ассортименте. Заказывали белую вазу - привезли черную. Ну смешно же.
Во-вторых, очень медленное обслуживание на кассе выдачи заказов. Хочешь наоборот как-то всё побыстрее получить в виде готового сформированного заказа, а по факту стоишь в очереди, ждешь, когда принесут со склада. Быстрее самому пройтись по залу и набрать. Что, собственно, мы и сделали, когда недавно посещали данный магазин.
В принципе магазин удобный, невысокие цены. Три звездочки и "да" за зал, и две снимаю за он-лайн недоработки. Нужно, господа, развиваться, улучшать сервис.