Опубликовано 14 Март, 2011 - 14:21

Здравствуйте, я хочу поделиться с вами своим секретом о том, как получить максимальное удовольствие от Рафаэлло.

Рафаээлло великолепные конфеты, которые любимы многими: хрустящая кокосовая конфета с начинкой из нежного сливочного крема с цельным миндалем…М-м-м-м.

Эти конфеты прекрасны на любой случай и очень поднимают настроение.

Я знаю лишь одного человека, который сказал: «я не люблю эти конфеты, потому что они имеют вкус мыла».

Я думаю, вы, как и я, любите эти конфеты, и поэтому делюсь с вами своим секретом. Не знаю, возможно, вы о нем знаете, и я «не открою, для вас Америку», но я ещё не встречала людей, которые кушали бы конфеты так, как делаю это я.

И так,

1.Положите конфеты Рафаэлло в морозизку. Они должны полностью замерзнуть (к сожалению, я не могу сказать, сколько должно пройти времени, чтобы они замерзли, т.к. я всегда забывала про конфеты, когда они попадали в морозилку, а когда вспоминала-они уже были полностью заморожены С:)

2.Достаньте замерзшие Рафаэлло из морозилки.

3.Разверните упаковку.

4.Возьмите конфету (двумя или тремя пальцами) и откусите половину хрустящей вафельки от Рафаэлло, не задевая крем (он замерз и прекратился в круглый сливочный шарик). Получите удовольствие от этой половинки хрустящего десерта…

5.А теперь положите холодный шарик сливочного крема в рот, и начинайте рассасывать. Крем тает во рту… оставляя приятное послевкусие, напоминает дорогой белый шоколад.

6.Крем почти растаял во рту (но не до конца, оставьте немного)… внутри него ещё цельный очищенный миндаль. Раскусываем и жуем миндаль с оставшимся кремом…

7.Ну а теперь, в самом конце, кладем в рот оставшуюся половинку вафельки.

Всё, мы максимально получили удовольствие от одной конфеты Рафаэлло ^_^

Soulsрекомендует
14.03.2011
очень вкусно все описали)))))
аж слюнки потекли! 😊
10.04.2011
плюсик вам и присоединяюсь к вышеизложенному комментарию) описали очень вкусно, обязательно попробую
А я люблю рафаэлки смаковать с черным кофе без сахара) мммм, вкусно тоже)
11.04.2011
😊 Спасибо за рекомендацию.Улыбнуло!!!Попробую 😉
13.04.2011
Благодарю за "плюсики" и ваши комментарии 🎉
15.04.2011
надо попробовать!:) плюсик вам:)
17.04.2011
😁 прикольно!!! Напомнило кое-что)) Так подробно)))
25.05.2011
Вы молодец! Конфеты Рафаэлло известны уже столько лет, а так вкусно есть их ещё никто кроме Вас не придумал! Я предлагаю запатентовать Вам свою технологию! 😁
25.05.2011
+1, прикольный отзыв у вас.
03.06.2011
Молодец!
03.06.2011
Забавный отзыв 😁 Сразу захотелось, не смотря на поздний час, побежать в магазин за этим райским удовольствием. Как вкусно вы все описали ❤️
18.07.2011
ха,, прикольненько!+1
01.08.2011
приветик.я слышала про этот рецептик но не пробовала.а теперь я на диете...........
05.08.2011
Мииииииииииило! Очень порадовало описание! =))) ^_^ теперь никогда не забуду ваших рекомендаций, вот серьезно, только так и буду есть, если мне еще попадется в руки это дорогое неземное удовольствие! =))
11.08.2011
очень крутая рекомендация!никогда так не делала! спасибо, надо попробовать!
14.08.2011
Благодарю за отзыв.Надо обязательно попробовать,удивить подруг.Пишите еще отзывы.
12.09.2011
Обязательно попробую!!!:bigsmile:
19.09.2011
Я как то пробовала замерзшие "рафаэлло" Мне на работе подарили, и видимо купили коробку где то в палатке на улице, а на улице зима))) Прикольненько так, я тоже заценила. Но вот специально не замораживала))
06.10.2011
Так вкусно все описали:) Мням-ням:) Куплю вечерком Рафаэлок и заморожу:)
06.10.2011
У МЕНЯ АЖ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ.................
19.12.2011
Оказывается не я одна из специально "замораживаю" 😂
28.12.2011
Пойду остатки кину в морозилку)))) Очень их люблю, муж следит и вовремя пополняет мои запасы))))
03.01.2012
Спасибо)))) попробую
04.01.2012
Попробовала заморозить,получается очень вкусно 😊 + вам
А я вот терпеть не могу их даже из холодильника, а уж из морозилки... А вот обычные когда крем мягкий очень люблю! Надо купить кстати сегодня, давно что-то не ела.
08.01.2012
Я обожаю эти конфетки!! Закрываешь глаза, кладешь конфетку в рот и попадаешь в рай)))))
10.01.2012
Да,описание замечательное! Мне кажется,что это самые лучшие конфеты!Во всяком случае,если они у меня есть,то их сразу же нет! Моментально улетают!А какой орешек волшебной вкусноты у них внутри! М-м-м-м!
12.01.2012
Как интересно! Обязательно попробую!
14.01.2012
я тоже очень очень люблю эти конфетки...раньше не навидела в детстве белый шоколад.а вот щас что то произошло со мной что наоборот морлочный кажется гадостьб а белый такой не жный нежный хочется есть и есть)
ставлю +
15.02.2012
Вааай:*
Так вкусненько описали...завтра же куплю и попробую также))
15.02.2012
Ммм. Вкусненькое решение продления наслаждения и без того замечательных конфет. На досуге обязательно попробую.
18.02.2012
Проделывала тоже самое с не замороженной конфеткой и раньше. Вот прочитала ваш отзыв и сегодня заморожу!! Плюсик вам!
07.03.2012
Я точно так же делаю, только не замораживаю) Попробую и так, привкус дорогого шоколада, думаю, того стоит 😊
Ловите+++
Превосходный отзыв!!!
А мне кажется раньше они были вкуснее или в детстве все вкуснее)))
12.05.2012
Ё моё! Откуда столько минусов??? Отличный отзыв 😉 ++++++
26.06.2012
какой-то бред.зачем замораживать конфеты? Они и без всякой заморозки очень вкусные и нежные.
26.08.2012
я в шоке!я бы вам 300 плюсов поставила! давно так не смеялась!!!! 😁
03.09.2012
Искусительный отзыв ,сразу захотелось самой так попробовать ,спасибо подняли настроение! а конфеты действительно шикарные и на вкус и на вид
07.09.2012
Гастрономический оргазм)
Вам плюсик!
01.10.2012
+ ! Соблазнительно описали процесс! 😊
03.10.2012
😊 Интересный совет. и надо же было додуматься засунуть рафаэлки в морозилку! но я обязательно тоже попробую!
Ещё 36 комментариев