Опубликовано 14 Март, 2011 - 14:21
Как максимально получить удовольствие от Рафаэлло! Совет ^_^;
Soulsрекомендует
плюсик вам и присоединяюсь к вышеизложенному комментарию) описали очень вкусно, обязательно попробую
А я люблю рафаэлки смаковать с черным кофе без сахара) мммм, вкусно тоже)
А я люблю рафаэлки смаковать с черным кофе без сахара) мммм, вкусно тоже)
Вы молодец! Конфеты Рафаэлло известны уже столько лет, а так вкусно есть их ещё никто кроме Вас не придумал! Я предлагаю запатентовать Вам свою технологию! 😁
Забавный отзыв 😁 Сразу захотелось, не смотря на поздний час, побежать в магазин за этим райским удовольствием. Как вкусно вы все описали ❤️
приветик.я слышала про этот рецептик но не пробовала.а теперь я на диете...........
Мииииииииииило! Очень порадовало описание! =))) ^_^ теперь никогда не забуду ваших рекомендаций, вот серьезно, только так и буду есть, если мне еще попадется в руки это дорогое неземное удовольствие! =))
Благодарю за отзыв.Надо обязательно попробовать,удивить подруг.Пишите еще отзывы.
Я как то пробовала замерзшие "рафаэлло" Мне на работе подарили, и видимо купили коробку где то в палатке на улице, а на улице зима))) Прикольненько так, я тоже заценила. Но вот специально не замораживала))
Пойду остатки кину в морозилку)))) Очень их люблю, муж следит и вовремя пополняет мои запасы))))
А я вот терпеть не могу их даже из холодильника, а уж из морозилки... А вот обычные когда крем мягкий очень люблю! Надо купить кстати сегодня, давно что-то не ела.
Я обожаю эти конфетки!! Закрываешь глаза, кладешь конфетку в рот и попадаешь в рай)))))
Да,описание замечательное! Мне кажется,что это самые лучшие конфеты!Во всяком случае,если они у меня есть,то их сразу же нет! Моментально улетают!А какой орешек волшебной вкусноты у них внутри! М-м-м-м!
я тоже очень очень люблю эти конфетки...раньше не навидела в детстве белый шоколад.а вот щас что то произошло со мной что наоборот морлочный кажется гадостьб а белый такой не жный нежный хочется есть и есть)
ставлю +
ставлю +
Ммм. Вкусненькое решение продления наслаждения и без того замечательных конфет. На досуге обязательно попробую.
Проделывала тоже самое с не замороженной конфеткой и раньше. Вот прочитала ваш отзыв и сегодня заморожу!! Плюсик вам!
Я точно так же делаю, только не замораживаю) Попробую и так, привкус дорогого шоколада, думаю, того стоит 😊
Ловите+++
Ловите+++
Превосходный отзыв!!!
А мне кажется раньше они были вкуснее или в детстве все вкуснее)))
А мне кажется раньше они были вкуснее или в детстве все вкуснее)))
какой-то бред.зачем замораживать конфеты? Они и без всякой заморозки очень вкусные и нежные.
Искусительный отзыв ,сразу захотелось самой так попробовать ,спасибо подняли настроение! а конфеты действительно шикарные и на вкус и на вид
😊 Интересный совет. и надо же было додуматься засунуть рафаэлки в морозилку! но я обязательно тоже попробую!
Ещё 36 комментариев