Опубликовано 7 Март, 2020 - 22:52

Покупала этот аромат надеясь на уникальность и неповторимость, в надежде на то, что этот аромат будет уж точно неузнаваем, по крайней мере в моем окружении. Да и познакомиться с творением нишевой фирмы Comme des Garcons, о парфюмерии которой я много читала, было крайне любопытно.

И я вполне удовлетворена этим своим новым и очень приятным ольфакторным опытом.

Парфюмированная вода Comme des Garcons Pharrell Williams Girl

Объем 10 мл. это самый минимальный, на который я в принципе обращу внимание, собираясь купить какой-нибудь парфюм.

СТОИМОСТЬ - 48 грн.

УПАКОВКА - тоже своеобразная поролоновая "ниша", которая плотно сидит в коробке. Выцарапать этот кусок черного поролона из коробки очень непросто.

Парфюмированная вода Comme des Garcons Pharrell Williams Girl

Итак, GIRL. Каков же аромат, названный так легковесно - ДЕВОЧКА?

Парфюмеры: Antoine Lie, Christian Astuguevieille.

Имя Фаррел Вильямс в сотрудничестве (терпеть не могу модное ныне слово коллаборация) с которым Comme des Garcons создали парфюмированную воду Girl, мне ни о чем не говорило. Погуглила из любопытства - рэпер, певец. Послушала несколько песен на YouTube - Happy, Freedom. Ясненько... Абсолютно не мой стиль музыки. А вот в парфюмерном плане я всеядна и всегда в поиске впечатлений, легко ношу даже те парфюмы, на которых четко написано for him, а уж унисекс - это то, что как говорится - "дайте и побольше".

верхние ноты:

нероли, лаванда, перец

средние ноты:

ирис, фиалка, стиракс

базовые ноты:

ветивер, сандал, белый кедр, пачули

Начало аромата - ну уж очень на великого любителя горького нероли и откровенной лаванды. Лаванда, в последнее время, является моей слабостью и предметом обожания, а в Girl-е лаванда настолько выражена, что навевает воспоминания о лавандовых саше для ароматизации белья или же о стиральном порошке. Резкий, какой-то пластмассовый запах почти медицинской чистоты и стерильности. Затем я слышу нечто перечное, мне очень похоже на огуречный рассол с хорошей дозой перца, затем - прокуренное дерево. Пожалуй, еще фиалка слышится на всем протяжении аромата глухим фоном.

Холодный и мрачный обезличенный аромат, более мужской, чем женский. Очень современный по восприятию.

Ему очень подходит черное оформление десятимиллилитровки, а вот несерьезный, мультяшный полноразмерный флакон вызывает недоумение

Рекомендую только тем женщинам, которые не побоятся возможного непонимания окружающих. Незаметной вы в нем не останетесь.

Парфюмированная вода Comme des Garcons Pharrell Williams Girl

В целом - очень интересно и неизбито. Я обязательно куплю себе еще несколько таких миниатюрок.

Достоинства
  • Неодинарный
Люмане рекомендует
09.03.2020
Ну очень, очень много слышала об этих ароматах от своей клиентки, ваш отзыв дал понять что это 100% не моё, но в то же время обязательно куплю на пробу??☺️
09.03.2020
А может Вам и понравится.
09.03.2020
КомДеГарсон- необычные и уникальные ароматы. Люблю плоские флаконы, которые создавала Рейка Вакуба (если имя правильно написала). Она еще в конце 90-х использовала не ноты цветов, а горячей пыли, гаража и прочие. Звучит диковато, но ароматы у нее были гениальные. По идее, это то, что сейчас называют нишей и селективом. Но вот цены, конечно, запредельные.
10.03.2020
Этот аромат тоже весьма своеобразен.

Самое интересное, что если набрать 100 мл.этих духов такими вот малютками, то выйдет гораздо дешевле полноразмерного флакона.