Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 07:03

Всем здравствуйте.

У кого нет дома мыла? Мне кажется, что таких нет. Кусковое, жидкое.... оно является неотъемлемой частью нашего ухода.

Сегодня я хочу рассказать о самом любимом жидком мыле для рук на сегодня - Florinda Liquid Soap.

Общая характеристика:

Объем: 500 мл.

Тип кожи: для всех типов

Производство: Италия

Цена: 721 руб.

От производителя:

Мыло Florinda - гордость итальянского мыловарения, дошедшего до нас в классических рецептах и традиционных ароматических купажах. Мыло полностью изготовлено из безопасных и натуральных ингредиентов растительного происхождения, что обеспечивает его мягкость и нежную заботу о коже при использовании.
Благодаря высокому содержанию в составе парфюмерной композиции, мыло обладает насыщенным, ярким и бодрящим ароматом спелого апельсина, который поднимет вам настроение и несомненно вызовет прилив сил и энергии.
Florinda это не просто великолепный аромат и забота о вашем здоровье - это запах эмоций.

Оформление:

Качественный пластиковый флакон с хорошим и не хлипким дозатором, который открывается путем поворота до щелчка и так же закрывается.

Впечатление:

Мне очень нравится это мыло, прежде всего тем, что оно густое. Посмотрев на фото можно заметить, что как бы я не повернула руку, мыло не растекается. Вот такой капли, как на фото, мне хватает на одно применение, чтобы хорошо вымыть руки.

Несмотря на далеко не бюджетную цену, мыло очень экономичное.

У меня мыло с запахом ежевики и мускуса. Аромат нежный, ненавязчивый, ягодный, но не приторный. Использую уже второй флакон и мне совсем не надоедает запах мыла.

Однозначно рекомендую мыло к покупке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Густое
  • Качественный флакон и дозатор
  • Очень приятный и нежный аромат
  • Очень экономичное
Недостатки
  • Цена
_.СветЛана._рекомендует
15.10.2021
Захотелось попробовать!
Попробуйте. Мыло очень классное.