Опубликовано 3 Май, 2013 - 11:55

Расскажу о своём маленьком разочаровании, которое неожиданно превратилось в достоинство Smile
Вот уж не знаю, что меня дёрнуло купить этот лак, если это можно назвать лаком. Скорее это верхнее покрытие. Но! Покупка была совершена, затест пройден, слёзы пролиты и только жаба, душившая меня сначала у кассы, потом не позволила мне выкинуть этот бутылёк сразу в мусорную корзину.
Оттенок называется "And this little piggy", в переводе "и эта маленькая свинка" (на сайте дистрибьютора охарактеризован как - гламурный розовый с блестящим глиттером).
Даже в 3 и 4 слоя он жутко просвечивает, какая там гламурность, я вас умаляю! В светло-розовом прозрачном жидёхеньком креме плавают разноцветные блёстки-глиттеры! Ноготь как грязный, но зато сверкает! Красота - не вышепчешь! Короче - аааа! полное УГ! Sad Вот так Piggy, ё-моё!
Но, как-то раз, накрасив ногти тёмным глянцевым плотным кремом, я решила нанести сверху этот Пигги для эксперимента. Эксперимент меня, не то слово, как порадовал! Вызвал бурю восторгов, если честно!
Перепробовав все имеющиеся не перламутровые оттенки с этим покрытием, я пришла к мнению, что поросёнок оказывается вовсе не так уж плох! Превосходен в паре с черным, фиолетовым, бордовым и красным лаком. С розовым немного теряется, но сверкает ого-го! А наносится как по волшебству. Никаких огрехов, очень ровно, визуально сглаживает все изъяны.
На фото покажу в тандеме с OPI "Siberian Nights". Сам "SN" такого тёмного оттенка чернослива, но в паре с "поросёнком" уходит в тёмно-синий, чудеса Laughing out loud
Вот такая история! Smile
Всем красоты!
собственно сам "little piggy"
Luisianaрекомендует
дважды перечитала вашу историю Big smile в восторге от стиля письма Laughing out loud
теперь по сабжу - ах, прекрасные "Сибирские ночи" Love (надо бы и мне его пригласить в свою коллекцию Shy ) "порося" в чистом виде не понравился Oups , а вот в виде топа очень даже молодцом! Star ))))
06.05.2013
кошка в лукошке

спасибо! Big smile
"Ночи" прекрасны, поддерживаю! Love
02.06.2013
Сибирские ночи великолепны! А вот с топом как-то не понравился. Теряет свою изюминку=( Но это чисто мое мнение...
03.06.2013
Darryl

сейчас топом покрываю только ноготки безымянных пальчиков. смотрится очень неплохо, игриво и необычно Smile спасибо, что заглянули! Innocent
14.07.2013
А мне больше с топом нравится Smile
15.07.2013
Violetty