Опубликовано 25 Март, 2018 - 13:56

неделя или более

За последнее время очень много слышала о "Метеоритах" и о их потрясающем эффекте, решила опробовать на себе. Купила корректор совершенно случайно в Летуаль с хорошей скидкой.

О моей коже: кожа комбинированная, не склонная к акне, с жирной Т- зоной, возможны маленькие прыщики,покраснения, ТЕМНАЯ ЗОНА ПОД ГЛАЗАМИ (сине-фиолетовая).

Что обещает производитель:

Корректоры CC Glow Météorites от Guerlain целенаправленно корректируют цвет, маскируют хроматические недостатки, придают сияние и оказывают омолаживающий эффект.
Каждый корректор выполняет определенную функцию: зеленый маскирует покраснения, розовый скрывает следы усталости, абрикосовый уменьшает пигментные пятна и теневые зоны, смягчает темные круги и синеву вокруг глаз.

Стоит понимать, что один корректор не универсален, и лучше всего иметь у себя в косметичке 2 или 3.

Виды:

1. Vert - ЗЕЛЕНЫЙ - маскирует покраснения;
  2. Rose - РОЗОВЫЙ - скрывает следы усталости;
  3. Abricot - АБРИКОСОВЫЙ - уменьшает пигментные пятна и теневые зоны, смягчает темные круги и синеву вокруг глаз.

Экстракт смолы мирры возвращает сияние и тонус уставшей коже.
Пептиды усиливают коммуникацию между клетками с целью коррекции и устранения морщин.
Центелла азиатская успокаивает кожу.
Экстракт плода гибискуса оказывает действие на двух уровнях, одновременно увлажняя и придавая объем.

Что выбрала я:

Я выбрала VERT - ЗЕЛЕНЫЙ, другие цвета мне категорически не помогли, розовый- просто не заметен на моей коже, а абрикосовый смотрится как слииииишком темный тональный крем.

Свотч корректора

Результат:

На коже только крем
Сразу после нанесения корректора
Результат
На последнем фото: тональная основа Shiseido в оттенке 2, пудра Maybelline в оттенке 40 pink amber, тушь Vivienne Sabo Jalouse, перманентный макияж бровей в технике "пудровое напыление".

Плюсы:

+ держится на коже 6-8 часов;

+ легкое покрытие, не забивает поры;

+ имеет приятный аромат;

+ гипоаллергенный;

+ имеет эффект "сияния".

Минусы:

- если не по акции, то дороговато ( примерно 3 тыс.);

- сложно подобрать цвет;

- для лучшего эффекта используют все три оттенка корректора, поэтому выгоднее приобрести пудру или тональную основу "метеориты";

- маленький объем.

Читайте другие мои отзывы на косметику LUXE:

Тональная основа Collistar Fondotinta siero nudo perfetto - https://irecommend.ru/content/tonalnaya-osnova-col...

Тональный флюид Shiseido Synchro Skin Glow -

Достоинства
  • * достаточно стойкий
  • Высветляет зону под глазами
  • Скрывает красноту
Недостатки
  • Цена
Polinashicрекомендует
Вот какой надо купить зелёный хайлайтер себе. Спасибо за инфу.