Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 23:09

Губные помады я люблю,и поэтому мне зачастую не жалко купить дорогостоящую помаду,если,конечно она будет стоить своих денег. С данный вариантом,у нас сложились не очень хорошие отношения,с учетом того что помада стоит 400 с лишним рублей. Для кого-то покажется сумма незначительной,но я все же считаю её дорогой,т.к качество,мягко скажем,хромает.

Теперь по порядку!

Дизайн: Тут нет никаких вопросов,мне нравится, флакончик выглядит стильно,цвета металлик,на котором красными буквами написано "Miss Pupa". Помада у меня живет с начала осени,никаких сколов и царапин за это время не обнаружено, крышка плотная,продукт в полной безопасности.

Оттенок: 103

Цвет и текстура:

Светло бежевый оттенок,нюдовый,а значит подходит для ежедневного применения. Текстура,напоминает блеск для губ. Имеет блестки,мне нравится как они переливаются на солнышке .

Но, мне ужасно не нравится как помада скатывается на губах затекает и забивается в складки,полосит. Меня это очень огорчило,я возлагала на нее надежды. Подчеркивает шелушения. Легкого нанесения от нее не ждите.

Фото без вспышки,при дневном свете

Фото в макросъемкеПрисутствие помады на губах ощущается,что вызывает дискомфорт.

Стойкость: Максимум 5-6 часов,с учетом если не пить не есть,и никаких не делать манипуляций с губами.Помада липкая,поэтому,в ветреную погоду не рекомендую и вообще лучше губами ни к чему не прикасаться)

Вот что стало через 4 часа! Губы не трогала,не ела!

Дневное освещение,без вспышки

МакросъемкаЧерез четыре часа,помада местами скаталась,особенно на границах губ,блеска стало меньше. Не могу сказать,что сильно растекается,так как за границы губ у меня не выходит,только в складки.

Аромат: Напоминает конфеты,отвращения у меня вызывает,на губах его чувствую.

Рука к этой помаде у меня не тянется,поэтому про экономичность сказать не могу. Скорее всего данная "мисс" останется у меня надолго.

Прилагаю свотчи

В заключении: Достоинства некие у этой помады есть,мне нравится её блеск,как она переливается на солнце,губы выглядят объемнее. Но,минусов больше. Забивается в складки губ,подчеркивает шелушения,скатывается,является липкой. Цена 400-500 рублей,не стоит этих денег.

Другие варианты помад,мною опробованные:

Essence Longlasting lipstick nude

Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Достоинства
  • Влажный блеск на губах
  • Придает объем
  • Стильный футляр
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Затекает в складочки губ
  • Невысокая стойкость
  • Плохо наносится
  • Помада-блеск - отсюда стойкости не ждите
  • Цена
Nightlyне рекомендует
12.02.2016
Жирненькая помада, блестит, мне понравилась на фото
12.02.2016
Как блестит мне тоже нравится.) Хоть что-то в ней так.
12.02.2016
Жаль, что разочаровала. Красивый влажный финиш и цвет очень прятный
12.02.2016
Видимо не мое( буду пробовать что-то новое)
Цена завышена.. За 100 рублей недочеты бы ушли на второй план 😎
12.02.2016
Скорее нет, чем да, люблю когда качественно))
12.02.2016
Очень красивый оттенок, смотрится достойно. Жаль что в носке подвела 😞
12.02.2016
Хочу такую, но жаль, что в складки западает (.
13.02.2016
А губы всё равно очень красивые!
спасибо за комплимент)
Красивый цвет у помады 😊
13.02.2016
Из всех оттенков мне больше всего понравился)
14.02.2016
Жаль, цвет очень красивый!
оттенок замечательный
Капризный оттенок. Я никогда не пользовалась помадами Пупы, а вот пудру покупала, и не одну.
16.02.2016
Слышала много положительных отзывов о Пупе,но к помадам теперь с опаской отношусь.
18.02.2016
Жаль, что качество подкачало, цвет просто загляденье - очень нежный!
18.02.2016
Анапчанка,как говорится, не все то золото, что блестит)
12.03.2016
с Пупа как повезет, некоторые помады супер, а некоторые ужас)
12.03.2016
DavveroVero,какая противоречивая марка 😊
у меня была матовая пупа - прям ужасная, теперь и рука не тянется к ней...читаю и понимаю, что не зря, не тянется
14.03.2016
Жемчужина Мавэ,да уж,ну ничего, плохой опыт, тоже опыт 😊