Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 18:06

Привет девчонки симпатичные!!!

Губная помада Pupa Miss Pupa № 102 Candy Nude покупала за 424 рубля в Рив Гош.

Посмотрела отзыв на эту помаду у одной блоггерши и решила, что она мне просто необходима. Такая помада в № 201 Cinderella у меня уже была и сказать, что она мне понравилась не могу, тк именно этот оттенок достаточно туго наносится на губы, он полупрозрачный с блестками и немного скучноватый.

№ 102 светло- розовый, припыленный, такой очень спокойный розовый, теплый, наносится на губы намного лучше и лучше увлажняет и более комфортен на губах.

102

Да, по сравнению с 201 он намного лучше ложится. Из этого делаю вывод, что разные оттенки у этой помады , ведут себя по разному на губах.

Там есть оттенки, которые с стике очень насыщенные, но на руке еле видны. Упаковочка серебрянная, пластмассовая, в стике сантиметра 2 помады. Мне эта помада напомнила помаду от CLINIQUE Мягкая помада-блеск для губ Colour Surge Butter Shine Lipstick.

Новые оттенки 302 - полупрозрачный ярко-розовый оттенок, можно наслаивать и делать ярче, освежает, придает губам привлекательность.

401, 302,301, 403

401 - ярко -коралловый оттенок, летний оттенок для теплого цвето-типа.

403 - розово-коралловый оттенок полупрозрачный, очень освежает, ближе к розовому хоть и из линейки коралловых.

401, 403, 302, 501.
401, 403, 302, 501.

501 - самый удачный полупрозрачный ярко-розовый , веселый освежающий оттенок мой самый любимый, для тех кто хочет ярких губ, но не решается использовать более насыщенные тона, подойдет всем, оттенок универсальный.

Буду рада , если мой отзыв оказался вам полезен и вы оцените его !!!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Влажный блеск на губах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Невысокая стойкость
  • Цена
Мангустарекомендует