Доброго времени суток! На косметику Pupa не обращала внимания. Спросите почему, да и сама не знаю, не падал взгляд на нее и все тут :). Но однажды консультант в МонАми, помогав подбирать мне нужный оттенок помады, нанесла на кожу изумительный цвет.
- Что это? Какой оттенок! И какое полупрозрачное сияние!
верхний - один слой, нижний - в 3 слоя. Дневное освещение
свечение на солце
- Особая линейка помад от Pupa! Понравилась? Попробуйте!
пришла после 3-часовой прогулки. помада все еще на губах. Не подкрашивала. Теплое освещение
сразу после нанесения. Верхняя губа - похлапывала стиком, нижняя губа - нанесла кистью
День был мартовским, солнечным, и я замерла над своей рукой, на которую быт нанесен пробный штрих этой помады. Любуясь этим оттенком, который так играл на солнце, я поняла, что душа трепещет в долгожданном ожидании тепла и лета. Понесла домой кусочек тепла в стальном тюбике 😊
прошло 3 часа, помада на месте. Теплое освещение без вспышки
Да, влажное свечение и цвет покорили меня. Но вскоре я поняла, что к этой помаде понадобится особый подход. Первый час после нанесения помада держалась прекрасно. Не растекалась, не была тяжелой или липкой на губах. Гелево-сливочная текстура по ощущениям. Но через час-полтора посмотрев в зеркало меня охватило разочарование. Внутренняя часть губ осталась совсем без помады, а по контуру губ виднелся слабый немного растекшийся по контуру губ коралловый ободок. Второе щедрое нанесение показывало картину тоже не приятную. На губах появлялись какие-то комки и шелушение. «Дешевка, жжжуууть!» - подумала я -«Что с нее взять». Забросила ее на 3-4 недели, пошла и купила помаду Диор руж в коралловом оттенке. Но однажды захотелось полупрозрачного теплого оттенка губ. И я с опаской потянула руку к «стальной пуле».
И через определенную череду процедур помада лежала нежным полупрозрачным цветом на губах. Выгуливала я ее 3,5 часа, пришла домой, а губы в первозданном состоянии. Красота!
А теперь перечислю все процедуры которые мне пришлось провести для приручения строптивой:
- пилинг губ и питательный бальзам (провела заранее, за 2 часа до макияжа)
- силиконовая база для губ (праймер)
- очертила контур губ карандашом
- нанесла помаду не размазывающими движениями (как ранее делала), а похлопывая стиком по губам, нанесение кистью дает такой же эффект. Здесь главное не наносить жирным слоем.
Подведем итог:
- При особом нанесении создает замечательный эффект люксовой помады на губах. Да! И выглядит после этого замечательно (похожа на Диор Аддикт)
- Если нам не нужны «пляски с бубном» вокруг бюджетной помады, тогда приобретаем люкс.
- Ну а если и с люксовыми продуктами наши губки требуют всех этапов нанесения, старания и аккуратности, то можно выбрать и бюджетный вариант.
Сняла один бал за строптивый характер в моем случае.