Опубликовано 1 Май, 2014 - 18:54

Всем доброго времени суток! В этом отзыве собираюсь петь дифирамбы туши от Герлен. Это моя первая тушь из люкса и я осталась ей впечатлена.

Что имеем?

От природы у меня длинные ресницы, от 10 до 12 мм, и не густо заселяют мое веко. И в чем главная нелепость!... они такие непослушные! Торчат в разные стороны и некоторые загибаются в сторону глазного яблока. Поэтому мне очень нравятся туши, которые фиксируют ресницы в нужном направлении и фиксируют созданный изгиб.

С этой тушью от Герлен я поняла что, такое абсолютный контроль над своими «непослушными палками», носящими гордое название «длинные ресницы».:)

тушь в один слой

Ну а теперь обо всем по порядку:

тушь в 2 слоя

1 Первое, что несомненно бросается в глаза – это великолепный дизайн. Люкс в конце концов. И это понятно.

2 Великолепный аромат! Он так поднимает настроение. Если вы нюхачка как я, то поймете меня J

тушь в 2 слоя

3 Наличие двух кисточек, стандартной (силиконовой) и маленькой (фибровой). Маленькой удобно прокрашивать наружные и нижние ресницы. Стержень туши немного коротковат, поэтому пришлось немного приспособиться.

щедрых 2 слоя туши :))

4 Нанесла тушь на ресницы, подождала немного и приложила пальчик к основанию их роста, тем самым задала изгиб и направление. Тушь замечательно фиксирует реснички в изгибе и направлении! Забудьте о щипцах! Не нужны они с этой прелестью :))))

5 Разделяет реснички

6 Не осыпается в течении всего дня

7 Не сушит ресницы, наоборот содержит ухаживающие компоненты. Гипоаллергена.

8 Устойчива к воде, когда я попала в снегопад, она не потекла

Пользуюсь я тушами не долго. Моей подруге и сестре туши хватает на 5-6 месяцев!!! Это потому, что прокрашивают ресницы они очень быстро. А я делаю это спокойными протяжными движениями, и тушь на щеточке подсыхает быстрее. Ну и соответственно и в тубе процесс высыхания идет интенсивнее. В итоге мне хватает тюбика на 1,5 максимум 2 месяца. Так и произошло с этой красавицей и умницей. Полтора месяца я кайфовала по полной от ее использования, а когда она подсохла, попробовала немного увлажнить ее, но как всем известно эффект уже далеко не тот.

Вердикт тут один.

Замечательный люксовый продукт, стоящий каждую свою копейку. Множество преимуществ использования. Ресницы с тушью выглядят великолепно даже непослушные, хаотично растущие :)) Если есть желание и возможность побаловать себя любимую, балуйте! :)))

Моя капризуля в оттенке № 401 Coral Dream. История укрощения строптивой! 😊

мое лимонадно-праздничное настроение! 😊

Альтернатива люксу? Возможно и так! 😊

Что за адскую смесь из чего-то мерзкого залили в этот тюбик?

Летняя сказка в моем шкафу :))))

Жемчужная россыпь на водяной глади! Много фото

Любимый всем сердцем вкус арахиса без ненужного жира!

Блеск от Bobbi Drown, мое разочарование (много фото)

моя милая игрушечка!

Достоинства
  • Делает ресницы обьемными и глянцевыми
  • Не осыпается в течение долгого времени
  • Не смазывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Неплохие кисточки
  • Отлично разделяет ресницы
  • Очень стойкая
  • Подкручивает
  • Приятный запах
  • Удлиняет
Недостатки
  • А нет их!!! недостатков
vip_erikaрекомендует
01.05.2014
У Вас такой красивый отзыв, даже обидно за количество плюсов.
02.05.2014
fair lady, спасибо вам за столь высокую оценку! 😊
18.05.2014
Это одна из моих любимых тушей, но совершенству нет предела и я в вечном поиске.
25.05.2014
Denezhka , я с вами согласна на 100% 😊 нравиться то, что уже испробовал, но все время хочется узнать что-то новое, а вдруг еще лучше что-то придумали :))))
17.12.2014
Очень люблю Герлен. Красивый флакон и красивый эффект!