Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 04:41

Покупала в интернет-магазине,нужна была именно пупа и именно в серебристом футляре, под стать брасматика этой же фирмы, на фото мне показалась, что помада с нежным перламутром, но на деле она абсолютно матовая! Очень хорошо питает кожу губ, прям приятно носить, оттенок оказался более теплым, чем я предполагала, поэтому в качестве декоративки - не мой вариант!!! Но все равно использую вместе с моей любимой помадой, добавляя шиммер. Нормально пахнет, легко наноситься, но в принципе, так же легко и стирается! Еще раз не куплю, но она хорошо подойдет молодым девочкам, губки становятся похожи на розовый бутон.Стоила около 300 руб. На фото моделью был ребенок т.к. нормально сфотать на своих губах не удалось

P.S так она и валяется у меня ненужная.

Достоинства
  • Стильный футляр
Недостатки
  • А не подделка ли?
  • А так дороговато
  • Невысокая стойкость
Евгения Ярекомендует
18.01.2015
Странно смотреть на три звезды, если помада большей частью Вам на подошла из-за фото на сайте. Перед тем, как сделать заказ (а я именно этот оттенок в Бьютидепо покупала), я пересмотрела много отзывом и фото здесь на сайте, чтобы представить, что это за оттенок. И совсем она не только для молоденьких девушек - все зависит от типа внешности и родного цвета губ
19.01.2015
странно - это когда свотчи отличаются - должен быть перламутр, а приходит матовая!!!! я сначала решила, что сама перепутала, но знакомая меня обсмеяла, она принесла на работу такую же помаду (такой же номер из этой же серии) купленную в дьютифри- и оттенок существенно отличался и там такой был дивный перламутр!!! ...и Вы действительно правы - три звезды - слишком много, поставлю одну, жаль нуля нет!!!!! привет ВК!!