У многих девушек проблема веса, а вернее излишнего веса, у меня другая, я хочу набрать вес, но сделать это правильно. О кухонных весах я мечтала давно, а тут подвернулся удачный момент: много бонусов у меня накопилось, вот и приобрела я на эти бонусы кухонные весы POLARIS PKS 0832DG Raspberry, цена у них очень даже небольшая - 790 рублей. Дизайн весов покорил меня сразу же, когда я увидела их на картинке в интернет-магазине поняла, что они мои.
Работают они от батарейки, которая входит в комплект. Управление у этих весов сенсорное. Шкала деления весов 1 грамм, кстати измерять можно не только в граммах, но еще и миллилитрах, а так же унциях, а еще можно отключать тару, и весы будут показывать чистый вес взвешиваемого продукта.
Хочу отметить несколько особенностей использования, сенсорное управление срабатывает не всегда, особенно если руки мокрые и холодные, то мне требуется несколько раз нажать, чтобы весы отреагировали. А еще на панели управления постоянно видны отпечатки пальцев, ведь поверхность весов стеклянная.
Погрешность у этих весов минимальная, +-1 грамм. Эти весы незаменимы на кухне, особенно в тех рецептах, где нужна точность измерения граммов различных ингредиентов. Кстати, они выдерживают вес до 8 кг, это очень много, и очень удобно.
А их дизайн в жизни, еще более классный, так что весами я довольна на все 100%.