Опубликовано 8 Июль, 2014 - 08:45
**Как много отзывов хороших - а я опять пишу плохой.** Отзыв про лаки, которые очаровали меня своей палитрой и огорчили качеством: лаки-лотерея (№118, 161, 203, 331 и 423)
Достоинства
- Долго не густеет
- Красивые цвета
- Легко удаляется
- Разнообразие оттенков
- Цена
Недостатки
- Возмутительно долго сохнет
- Нестойкий
Icecreamрекомендует
Сирень и чернильный красавцы!
У меня новелти всего пара, они какие-то странно-киселистые по консистенции, но на выходе все вполне достойно.
Фуфуфу эти новелти. Верь после этого отзывам. Три штуки тогда нахапала (и хорошо, что только три), все выбросила. А, нет, один подруге отдала, пусть она ждет семь часов, пока он высохнет 😁 Впрочем, она им уже красила и вроде не жаловалась. По крайней мере, не вслух и не мне)))
ValSi повезло тебе, значит, с этой парой. Ну и мне только с парой повезло 😁 Киселистой консистенции не замечала - она обычная. Странная консистенция у меня у ихних топов 😊
Ольга1995 это его единственное достоинство ❗
MaLina_M ты, я смотрю, покрасилась, прическу изменила 😂
Да, я поражена огромному количеству хороших отзывов. Я вон сдуру аж пять нахапала. А у подруги твоей, наверное, терпения много. Или дареному коню... 😁
Ольга1995 это его единственное достоинство ❗
MaLina_M ты, я смотрю, покрасилась, прическу изменила 😂
Вот и правда - куча отзывов хороших на эти лаки, но я почему-то никогда не порывалась купить хоть один, что-то отталкивает. Хотя, какие мне сейчас лаки с моими окирпиченными ногтями =/
П.с. очень красивые у Вас ногти 🎉
П.с. очень красивые у Вас ногти 🎉
сиреневый и голубой оттенок - просто АХ! 🎉
я обожаю такие, ваши ногти ухоженные, аккуратные и чудесные! ❤️
я обожаю такие, ваши ногти ухоженные, аккуратные и чудесные! ❤️
Отличный обзор! С возвращением, кстати! У вас, как всегда, прекрасные маникюры! В прошлом году я тоже хотела купить парочку лаков этой фирмы, но как-то потом передумала. Теперь понимаю, что не зря. У меня тоже лежат несколько лаков, которые ну просто не хотят сохнуть. И крашу я ногти, как и вы, ночью перед сном. Но даже за ночь они не просыхают. Беда с ними! Да и с этими лаками, хотя ооочень понравились первые два оттенка, но они не универсальны. Можно найти и у других производителей.
очень понравились первые два оттенка, жаль, что качество лака низкое!
и конечно потрясные маникюры - мои комплименты 😊
и конечно потрясные маникюры - мои комплименты 😊
Ух ты, если даже с сушкой от ORLY, моим фаворитом, столько сохнет, то мне терпения не хватит...
Забавно, у меня знакомство с Novelty начиналось точно так же: в прошлом году купила 161-й, ужаснулась и больше с этой маркой дела не имела. 😩 А чернильный хорош! 😊
Katie_boo лично мне флакончик не нравится 😁
Да, очень много хороших отзывов на три первых оттенка из отзыва 🏆
pinkmacaroons благодарю 😊 Вот и я повелась на оттенки, хотя подобные редко бывают беспроблемными 😕
Darryl спасибо 😊 Приятно осознавать, что меня здесь ждут))) У меня тоже были лаки, которые плохо сохли даже с сушками - раздала подругам, а они - детям играть 😁
ufo-59 спасибо за комплименты. Мне, а не лакам 😁
Богема у меня орли моментальная. Если у тебя проникающая, то может и выйдет что путное 😂
natavolg мало тебе твоих голубых 😁
LeoleaOlea да уж, оттенков в серии - на любой вкус и цвет)))
hunting girl разумный ты человек 🎉 А я ужаснулась - и давай судьбу дальше пытать 😂
Lizavett на зеленый как раз нервов-то меньше всего уходит 😊
спасибо!
Да, очень много хороших отзывов на три первых оттенка из отзыва 🏆
ufo-59 спасибо за комплименты. Мне, а не лакам 😁
natavolg мало тебе твоих голубых 😁
LeoleaOlea да уж, оттенков в серии - на любой вкус и цвет)))
Lizavett на зеленый как раз нервов-то меньше всего уходит 😊
спасибо!
Цвета красивые, ногти обалденные, ❤️ но скорость высыхания меня такая не устраивает 😕
у меня у самой отзыв гневный на эти лаки ахаха
купила один оттенок ,стойкость убила,думала,что не куплю больше никогда,но палитра оттенков меня сразила)))купила еще два, очень красивые,но такое качество...жуть,обидно так, понимаю вас короче 😉 😊
Nika Fox я и сейчас с трудом отлипаю от витрины, если их вижу 😁 Хочется купить как минимум парочку, но я себя отговариваю)))
Спасибо за проделанную работу!) красивые и ноготки, и фотографии)очень зацепил зеленый))
doctor_Kate приятно, что мой отзыв оказался полезным))) Зеленый - да... отличный цвет. Я вообще неравнодушна к зелени подобного плана 😊