Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 17:13

Здравствуйте! Уж очень я люблю украшать свои ноготки и конечно же не смогла пройти мимо лаков от Novelty с крупным глиттером. Купила я эти лаки в обычном косметическом магазине каждый за сорок рублей. Меня привлекли четыре оттенка: №806, №809, №808, №540.

№806, №809, №808, №540

Вид сзади

№ 806 представляет собой красные крупные шестиугольники с чёрными палочками вперемешку. Это по-моему самый интересный вариант. Хорош он как на белой подложке, так и на розовой, во избежании сливания не рекомендую сочетать, соответственно с красной и чёрной:) Можно наносить как на весь ноготь так и на его часть. Мне даже больше нравится если этим глиттером накрашено только с одной стороны ногтя - переплетение чёрных палочек и красных шестиугольничков напоминает мне издали ветку сакуры.

№806 на розовой подложке

Поближе

№806 на белом

№809 - белые палочки и шестиугольники, так называемый "снежок". Я считаю этот глиттер тоже удачным, поскольку он подходит на любую подложку, ну кроме белой конечно:)

№808 - черные палочки и шестиугольники, отлично смотрится на белой и красной подложке.

№808 на белой подложке

Поближе

№540 представляет собой крупные сиреневые шестиугольники вперемешку с более мелкими фиолетовыми шестиугольниками. Ну что о нем сказать? Даже для меня это перебор - уж больно крупно. На весь ноготь однозначно смотрится вульгарно, а при нанесении на кончики настолько тяжело нанести шестиугольники равномерно, что получается толстый слой. Чтобы не было видно разделения сверху наносите топ.

№540 на розовом

Общий вывод: эти глиттеры - топы на любителя, наносить нужно тонким слоем, иначе после высыхания концы палочек будут торчать вверх:) Стирается сложно - не каждая жидкость для снятия лака с ними справится. Самый главный плюс этих глиттеров, ну конечно кроме того, что они приносят разнообразие в наш маникюр в том, что лак держится с таким топовым покрытием намного дольше.

Мои отзывы

о глиттерных лаках Rio здесь.

о глиттерном лаке Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear

Жидкость для снятия лака с помпой Omila

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Не дорогой
  • Оригинальный
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Плохо стирается
lola_zрекомендует