Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 22:51
Всем нравится, а мне нет! Задумка неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего... намного лучшего. (Два топа: звездочки и палочки)
Достоинства
- Не дорогой
- Оригинальный
Недостатки
- Глиттерный мусор
- Долго сохнет
- Пузыри
- Сложно наносить
- Требует верхнего покрытия
Icecreamне рекомендует
Жаль что качество оставляет желать лучшего. Топ со звездочками очень даже приколькольный, а с палочками конечно страшновато смотрится- вот здесь действительно промах.
Выглядит конечно веселенько. Однако если с качеством такое Г, то от веселости не останется и следа. По себе знаю, что топ может испортить отличный маникюр. А уж если он еще долго сохнет!... 2 ему за поведение!
natavolg знала бы ты, чего мне стоило это веселье 😁 И почему на него такие оценки хорошие - ума не приложу 😏
Розовый маникюр прямо в японском стиле, я бы его назвала "Цветение сакуры". Просто шедевр 😊
Привет. А я не смогла подружиться с палочками и звездочками. У меня они отваливаются.
Топ со звездочками действительно так себе, а вот с палочками - красивый, похож на вишню на ветках ❤️ Жаль, что он такой проблемный((
Но если увижу с палками - все равно куплю!)мазохистка
Но если увижу с палками - все равно куплю!)
Любопытный котейко и не говори 😩
ufo-59 правда? Я как-то и не подумала, действительно похоже. А я тот маникюр сочла несерьезным и аляповатым 😂
ЮлияВА этот мусор меня вообще убил...
Darryl ну не знаю даже... Меня все равно то-то смущает 😁
ZayTV я звездочки прям-таки вдавливаю в покрытие, дабы не торчали. Да и плаки чем крупнее, тем легче отваливаются(((
ValSi буэээ 😁 особенно таких размеров. Может поэтому я их не люблю? 😁
belayalilia о, и у палочек нашлись почитатели 😂 О вишне на ветках ассоциации пришли только после прочтения комментариев. Ну раз Вы любитель такого маникюра, то покупайте и мучайтесь на здоровье 😁 Может Вам повезет с ним больше, и вы найдете общий язык 😉
Леся001 спасибо! А я думала, что он неудачный. Но и подруги многие "за" высказались 😊
ЮлияВА этот мусор меня вообще убил...
Darryl ну не знаю даже... Меня все равно то-то смущает 😁
ValSi буэээ 😁 особенно таких размеров. Может поэтому я их не люблю? 😁
Вариант со звездочками, когда их чуть-чуть - хорош, там и оранжевая подложка удачно вписалась.
А вот палочки...ну, тут на вкус и цвет 😊
А вот палочки...ну, тут на вкус и цвет 😊
Действительно, какой злой дух в Вас вселился во время покупки этого с палочками 😁 Хотя в пузыречке смотрится очень даже ничего) Можно подумать, что что-то интересненькое)
А звездочки понравились на вид, но конечно возюкаться с ними, они еще и отваливаются.... Короче, абсолютно согласна со всем, что написано)))
Легко попасться на эту удочку с лаками этой марки, у них глиттерные лаки очень красиво в тюбике смотрятся)
_Miranda_ мне тоже этот вариант больше всех нравится)))
mrs_serejkina вот и я писала, что их лучше меньше))) А палочки... Это самые ужасные палочки из тех, что у меня были 😁
Lilandra13 недавно чуть еще один их топ не схватила 😲 вовремя одумалась 😂
MashaK91 соглашусь: палки шикарны во флаконе, но не на ногтях))) Дух был точно не добрый 😁
Lizi-a и мне жаль( Топ интересный, но возиться лишний раз с ним не охота)
Lilandra13 недавно чуть еще один их топ не схватила 😲 вовремя одумалась 😂
Lizi-a и мне жаль( Топ интересный, но возиться лишний раз с ним не охота)
Звездочки прям очень классные. А ты очень упорная, раз решила дать еще шанс лакам этой чудесной фирмы 😁
Ольга 777 можно, но лучше взять другую фирму 😉
Esa я тоже раньше видела только положительные отзывы))) Все минусы я описала. Если очень приглянется какая-нибудь из мешанинок, то можно попробовать, тем более некоторые оригинальные, и подобных у других производителей я не видела.