Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Вот прям на данный продукт у "4 сезона" я полагала гораздо больше надежд чем на все остальные, а получилось наоборот, грибочки хоть и вкусные, ароматные и сытные, но смогли разочаровать меня. Встречайте быстрозамороженная грибная смесь 4 сезона Грибное ассорти.
Вес: 400 гр.
Купить можно в супермаркетах, других магазинах или заказать доставку через онлайн сервис.
Упаковка: яркий, плотный, не прозрачный пакет.
Грибное ассорти 4 сезона
Сзади много полезной и подробной информации от производителя.
Грибное ассорти 4 сезона
Состав включает в себя два вида грибов.
Грибное ассорти 4 сезона
При чём шампиньоны, как нас уверяют мега качественные. Но, увы это не так.
Грибное ассорти 4 сезона
Замороженный продукт представляет из себя разных размеров нарезанные грибы. Шампиньоны довольно мелкие, маслята крупные. Льда немного, посторонних примесей не обнаружено.
Грибное ассорти 4 сезона
Способов приготовления, как таковых нет, грибы не нужно размораживать, а сразу же готовить как обычные.
Грибное ассорти 4 сезона
Первым мои грибным блюдом с этим продуктом был суп. Варила в мультиварке, не размораживая.
Грибное ассорти 4 сезона
В процессе снятия пробы получила первое разочарование. В шампиньонах попался песок. При чём не в одном кусочке. Бульон процедила, грибы промыла.
Грибное ассорти 4 сезона
Суп получился вкусным, наваристым, примерно на 5 порций.
Грибное ассорти 4 сезона
И у меня осталось совсем немного грибов на жарку с картошкой.
Грибное ассорти 4 сезона
Но их оказалось совсем чуть после готовки, как вы понимаете.
Грибное ассорти 4 сезона
С картошкой получилось отменно. Однако, снова попался песок на зубах и неоднократно.
Грибное ассорти 4 сезона
Грибы быстро готовятся и становятся мягкими. На вкус ароматные и сочные, довольно сытные. Можно смело использовать в качестве начинки для пирогов, в салаты, к ризотто.
Наличие песка меня смутило, это большой недостаток считаю. Он тянет на снятие двух баллов, увы. Ни один вкус и аромат, даже самый замечательный, его не исправит. Продукт и правда вкусный. ЖКТ переносится отлично, тяжесть не вызвал.
Плюсы:
удобная упаковка;
быстро готовятся;
ароматные;
вкусные.
Минусы:
песок в шампиньонах.
К сожалению, выше трёх звёзд поставить не могу. Буду надеяться, что это исключительно мне попалась такая пачка грибов.