Опубликовано 18 Июль, 2015 - 21:29

Всем добрый день!я мечтаю обладать роскошными волосами. К сожалению, природа не наградила. Зато , похоже что наградила ленью, потому как часто в будничном ритме мои волосы не получают должного ухода.

По этой причине, мне очень нравятся средства, которые могут "обогатить" обычное использование шампуней и кондиционеров для волос.Чтобы и времени много не тратить, и какой - никакой результат получить.

Так вот , таким средством- выручалочкой для меня стало 100% масло жожоба от Organic Shop.Этот продукт можно отнести к серии "донышко" потому что вот уже второй такой флакончик у меня подходит к концу

Очень удобно использовать благодаря пипетке!

Можно выбрать способ который больше по душе:

1. Добавлять масло в маски , как покупные, так и домашние.Мне такой способ очень нравится, но чаще всего у меня нет возможности сидеть какое то время с маслами на голове, поэтому о сверх эффекте сказать не могу
  2. Добавлять пару капель масла в шампунь при мытье головы. Вот этот способ я и практикую,это очень быстро и удобно, мои тонкие и вечно "пушащиеся" волосы он утяжеляет. Добавляю 1-2 капли из пипеточки. Знаю что некоторые добавляют сразу некоторое количество масла в бутылочку с шампунем.
  3. Для массажа головы. Здесь все понятно , небольшое количество масла нанести на корни волос и массировать. Впитывается оно очень хорошо.Я сомневаюсь в 100% натуральности этого средства.Вообще масло жожоба действительно может придать волосам блеск, силу и увлажнение при должном использовании, НО за такую небольшую цену я и не ждала супер-эффекта.О питании и глубоком восстановлении волос говорить сложно. Мне очень нравится как оно пахнет, и флакончик потом очень удобно использовать для других масел.

Мне нравится что мои волосы шелковистые и мягкие после использования "с шампунем", что масло легко смывается и я ни разу не залила им ванну и этого мне вполне достаточно от данного продукта;)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Цена
chicoverdoseрекомендует
18.07.2015
мне нравиться жожоба, но именно этой фирмы еще не пробовала.
20.07.2015
У них много неплохой продукции, натуральной.Мне еще понравилось кедровое масло для лица а также скраб и шампунь без добавок и различных силиконов ❤️