Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 17:21

Пилинг-носочки - вещь очень интересная, хоть и не совсем обязательная для ухода за ногами. Я покупаю их очень редко, но так уж получилось, что практически месяц я работала по 12-13 часов, была все время на ногах, и мои ноги, к сожалению, приобрели не очень красивый вид. Сухая кожа, натоптыши - всем привет! И вместо того, чтобы взяться за пемзу, я вдруг решила попробовать эти пилинг-носочки, которые я до этого недавно приобрела.

Продавались носочки по цене примерно в 170 рублей, упаковка была относительно пухлой. На обороте есть вся необходимая информация: способ применения, состав, обещания производителя:

В упаковке идет пара носков 44-го размера, скрепленных между собой. Самоклеющиеся полоски защищены наклейкой.

Перед применением носков я, как и указано в инструкции, на 20 минут поместила стопы в теплую воду, затем насухо вытерла и надела носки. Носки необходимо носить где-то 35-45 минут, но я остановилась на 40. Носки перед этим я отделила друг от друга ножницами.

Никаких неприятных ощущений во время нОски я не ощутила. Поверх можно надеть обычные носки и передвигаться по дому, как я и сделала. Жидкости в носках было большой количество.

Фото До:

До

После носков никаких особенных изменений я не увидела. Через несколько дней я заметила, что кожа на стопах стала очень сухой и морщинистой, напоминающей пергамент:

Еще через день отошла кожа на месте старой мозоли:

На этом эффект носков, судя по всему, и заканчивается. Еще через парочку дней посередине стопы полопалась кожа по линиям мелкиз морщинок, немного кожа сошла с пяток.

Вот и все, ребят. После применения носочков прошло около двух недель, кожа не стала больше обновляться, эффекта особого я не увидела. Кожа осталась такой же, что и до носков. Я даже не знаю, как оценивать сей продукт. Он не сделал вообще ничего. Данные носочки-пилинг я не советую никому, лучше присмотрите другой вариант.

Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • + Недорогие
  • Удобная липкая полоса
Недостатки
  • Не работают вообще
  • Не стоит своих денег
Grusha97не рекомендует
06.09.2018
Такими носочками еще не пользовалась 😉
Может даже и к лучшему, ведь эффекта никакого нет ?
06.09.2018
тоже купила носочки другой фирмы , скоро буду тестировать))хороший отзыв
Ужасная маска
06.09.2018
От Vilenta не брали случайно? черно красная
07.09.2018
От этого бренда не брала. Следующие на очереди носки от Yoursmart. Китайские, судя по всему.