Настольные игры мы с детьми любим, частенько развлекаемся так вечерами. Интересно, увлекательно и главное весело.
Домино я помню еще из своего детства, как мы всей семьёй играли именно в зимнее время года. Поэтому появлению игры у нас в доме я очень рада!
Основные характеристики:
- Бренд: Alatoys;
- Название: Домино «Транспорт»;
- Стоимость: от 350 рублей;
- Место где можно купить: магазины, интернет площадки и др;
- Карточек: 25 штук;
- Возрастные ограничения: 3+;
- Срок годности: не ограничен;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Домино продаётся в не большой картонной коробке оранжевого цвета. На крышке имеется логотип бренда, название игрушки, основные характеристики и конечно само домино.
На боковой стороне упаковки мы видим всю интересующую нас информацию. Здесь и характеристики игрушки, особенно, а также сведения о производителе, адреса, телефоны и т.д.
Первоначально все детали были упакованы в пакет, ровно и аккуратно.
Домино сделано из дерева. Мне кстати очень нравятся такие игрушки. У нас много именно деревянных игр, это и пазлы, и конструкторы и многое другое.
Детали домино достаточно большого размера, этим они очень удобны для ребенка. Их размер составляет 8см*4см.
На них изображен разный транспорт, рисунки четкие, яркие и очень красивые. Сверху все покрыто лаком. Сделано все добротно, на совесть. Качество на высоте!
Домино «Транспорт» нам понравилось. У нас двое детей и вечера пролетают в праздники очень быстро с веселыми играми.
Особенно маленькому сыночку запала в душу эта игра. Уж очень его заинтересовало искать одинаковаые машинки или самолеты. Иногда даже один сидит, играет, составляет.
Вывод:
Домино Alatoys «Транспорт» очень качественная и яркая игра! Играть в нее приятно и детям и в взрослым!
Рекомендую игру и производителя!