Опубликовано 7 Январь, 2023 - 16:22

Настольные игры мы с детьми любим, частенько развлекаемся так вечерами. Интересно, увлекательно и главное весело.

Домино я помню еще из своего детства, как мы всей семьёй играли именно в зимнее время года. Поэтому появлению игры у нас в доме я очень рада!

Основные характеристики:

• Бренд: Alatoys;
  • Название: Домино «Транспорт»;
  • Стоимость: от 350 рублей;
  • Место где можно купить: магазины, интернет площадки и др;
  • Карточек: 25 штук;
  • Возрастные ограничения: 3+;
  • Срок годности: не ограничен;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Домино продаётся в не большой картонной коробке оранжевого цвета. На крышке имеется логотип бренда, название игрушки, основные характеристики и конечно само домино.

На боковой стороне упаковки мы видим всю интересующую нас информацию. Здесь и характеристики игрушки, особенно, а также сведения о производителе, адреса, телефоны и т.д.

Первоначально все детали были упакованы в пакет, ровно и аккуратно.

Домино сделано из дерева. Мне кстати очень нравятся такие игрушки. У нас много именно деревянных игр, это и пазлы, и конструкторы и многое другое.

Детали домино достаточно большого размера, этим они очень удобны для ребенка. Их размер составляет 8см*4см.

На них изображен разный транспорт, рисунки четкие, яркие и очень красивые. Сверху все покрыто лаком. Сделано все добротно, на совесть. Качество на высоте!

Домино «Транспорт» нам понравилось. У нас двое детей и вечера пролетают в праздники очень быстро с веселыми играми.

Особенно маленькому сыночку запала в душу эта игра. Уж очень его заинтересовало искать одинаковаые машинки или самолеты. Иногда даже один сидит, играет, составляет.

Вывод:

Домино Alatoys «Транспорт» очень качественная и яркая игра! Играть в нее приятно и детям и в взрослым!

Рекомендую игру и производителя!

Достоинства
  • Веселое провождение времени
  • Качество материала
  • Красивые картинки
  • Производство Россия
  • Сделан из дерева
  • Яркие рисунки
Polozjwaрекомендует
07.01.2023
Очень нравятся игрушки бренда Alatoys, у нас есть сортер и лото нескольких видов.
07.01.2023
Нам тоже нравится этот бренд! Качество супер!
07.01.2023
Очень нравятся игрушки этой фирмы. Но на обзор мне не дают(
Все еще впереди!!!
07.01.2023
Какие яркие и красивые рисунки
Рисунки очень привлекательные!
07.01.2023
Тоже любим играть в домино
Классная игра.
Лучшие развивающие игрушки у них.
08.01.2023
Качественное лото и прекрасная развивашка для детей. Лет с 3 уже смело можно начинать играть с ребёнком в такие игры.
У меня старшие дети любят домино
09.01.2023
Интересное занятие для детей..