Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Май, 2020 - 13:06

несколько дней
    8.80 бел.р.

Всем привет

Нашему пёселю уже полтора года, а вот девочку мы взяли совсем недавно, ей нет и года. Следовательно впервые мы столкнулись с этой проблемой, у нее началась течка, причём первая в ее жизни.

Пёс, который в любое время дня и ночи всегда хвостиком бегал за мамой, перестал замечать нас впринципе, было такое ощущение, что кроме как собачки, он больше ничего не видел. Очень похудел, не хотел ни есть ни пить. Собачке тоже плохо досталось, он и ее замучал, и замучился сам.
пса надо было спасать. В один вечер я прочитала очень много инфы по этому поводу, и самым логичным было пойти в кот и пёс и купить какое-нибудь лекарство. Мы спросили специальный спрей, но такого не нашлось, взамен нам дали эти таблетки.
Мальчик у нас достаточно агрессивный, мы даже не стали пробовать пихать ему эти таблетки, а девочка испугалась и спряталась.

Тогда мама взяла сразу две таблетки, хорошо растолкла их в воде, и дала им попить. Девочка попила, мальчик пить не стал. В тот же вечер надели на нее специальные трусики, чтобы этот маньяк не лез. При любых попытках пристроиться к ней, они чуть ли не дрались. Я не думаю, что такой эффект из-за таблетки, ведь не прошло и часа.

На второй день провели такую же процедуру, но добавили уже 4 таблетки. (Не загрызите меня за это, ситуация была патовая, пёсель нас полностью игнорировал).

На третий день они уже вместе начали кушать, мальчик начал к нам подходить и ластиться. Последующие 2 дня мы добавляли им еще по 2 таблетки.

Мальчик начал нормально питаться и набирать вес, девочка уже не выглядела такой измученной. За такой промежуток времени, я считаю, эффект просто прекрасный.

Кстати, в этот раз мы покупали таблетки для кошек и сук, но мальчик ел из точно также как и девочка, то есть, наверное, неважно для кого покупать их. Но это в том случае если у вас питомцы противоположного пола. А вот в случае если пол один определенный, то ответ напрашивается сам собой.

В этот раз, у нас лежит пачка для котов и кобелей, ждет своего часа

Внешний вид

В блистере 10 маленьких таблеток

Аннотация

Стоимость: 8.80 бел. р.

Где купить: в зоомагазинах города, можно найти и в аптеках

Достоинства
  • Эффективные
Недостатки
  • Тяжело дать собаке
Anyaionрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что применяете наши препараты и оставили отзыв о своём опыте. Препараты, предназначенные для котов и кобелей, кошкам и сукам применять нельзя. И наоборот. Это указано в инструкции к применению. СЕКС БАРЬЕР обладает строгой видовой специфичностью и предназначен только для того вида и пола животного, который указан на упаковке.

Желаю вашим питомцам спокойствия!
03.02.2022
Мало того что гормонами пичкаете животных, подращивая риски онкологии, так ещё и даже не для того пола... Чудо-люди