Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 13:48

Доброго времени суток всем!

Сегодня речь пойдет о летней новинке от Эйвон-это "Мыло-скраб для ног с водорослями".

Когда-то у меня было подобное от Орифлейм,вот я решила попробовать это.

Цена в пределах 70-130 руб.Я брала за 99руб.

Приходит мыло в белой коробочке с обычным дизайном этих средств.Внутри мыло упаковано в такой прозрачный пакетик.

Если верить производителю,то изготовлено в Польше.

Весом 75 г,маловато будет,сделали хотя бы 100.

Запах приятный,морской с небольшим присутствием чего-то цитрусового.(может это только мне так кажется.)Если честно я ожидала другого запаха,сама не знаю почему.

Про состав ничего особенного не могу сказать,я этим не заморачиваюсь (только в детских товарах интересуюсь),но для любопытных фото состава.Радует что хоть обещанные водоросли присутствуют.

Способ применения:Используйте на участках с грубой сухой кожей.После применения тщательно смойте.

Теперь мое мнение .Мыло хорошо мылится и пенится,очищает кожу до скрипа.Есть небольшой массажный эффект.Но если следовать "инструкции",то скрабящий эффект очень незначительный,как скраб оно подойдет тем у кого пяточки не очень проблемные.А для других лучше использовать обычный скраб.Можно конечно использовать для всего тела,но частички грубоваты и царапают.(Как вариант можно намыливать на мочалку и так мыться,но только если это мыло вам и впрям очень нравится.)

Ну в общем,если вы просто хотите приобрести мыльце для коллекции ,то можно заказать,но как скраб пустая трата денег.

Арминрекомендует
Жалко, что в каталоге разрекламируют, а на деле оказывается что кое-чего из заявленного мало или нет вообще. У вас полезный отзыв!