Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 17:04

На носу было День Рождения малыша и надо было срочно определяться с самым главным угощением стола - то есть с тортом. Моему маленькому исполнялось годик!Хотелось, чтоб торт выглядел празднично, вкусно и дорого при минимуме затрат!Так как все равно ребенок еще не так уж понимает, а праздничное настроение все равно создать надо!!!!И вот такой я нашла в Ашане всего за 367 рублей в виде "Божьей Коровки".Этот торт оказался не только красивый, но и очень вкусным!В общем внутри одни сливки, минимум бисквита, внутри попадаются кусочки банана, а весь он облит клубничныс джемом, остальные точки, глазки на божьей коровке сделаны из шоколада!Я его оценила по достоинству и в первый же день его слопала почти весь сама, даже мужу не досталось!В Ашане их всегда привозят свежими, главное смотрите дату производства!Кондитерская , в которой производят этот торт находится в Петербурге, фирма Петра+!Купила я к нему красивую свечку на 1 годик!И выглядел мой тортик на 100 баллов, все думали, что я его делала под заказ!!!День Рождения удался на славу благодаря этому чудному торту!Спасибо!!!!
Достоинства
  • Вкусный
  • Празднично!!!!
Прекрасная Еленарекомендует
11.01.2013
Внешне красиво очень смотрится ❤️ Видела такой, не решалась купить - думала не очень вкусный 😜 Теперь обязательно попробую. +
13.02.2013
Пробовали такой на ДР дочки подружки. Правда вкусный тортик.