Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 21:12

Доброго время суток!

Что придаст коже тонус и подтянет её ?

Конечно же уходовое средство, имеющее заставку лифтинг. Другими словами можно сказать, что лифтинг - косметическая процедура подтяжки кожи.

Она конечно может носит и хирургический характер?, но зачем же доводить себя до такого????

НЕОБХОДИМО ПРОСТО СВОЕВРЕМЕННО И ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ.

А ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЕЩЁ НЕСТИ И НАТУРАЛЬНУЮ ОСНОВУ, ТО ВДВОЙНЕ ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Поэтому я несомненно рекомендую АЮРВЕДИЧЕСКУЮ КОСМЕТИКУ, так как она:

• изготовлена исключительно из натуральных компонентов, масел, экстрактов;
  • без единого содержания химических элементов, силиконов, парабенов;
  • носит накопительный, долгий характер;
  • стоимость полностью оправдана содержанием продукта и его результатом.

Одно из таких супер-средств- ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SKIN LIFTING SERUM AMSARVEDA.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Срок годности- 3 года

?Назначение-для кожи лица

?Тип кожи-все

ОПИСАНИЕ.

Мною в ИМ AMSARVEDA было приобретено 4 уходовых средства. Помимо этого к покупке ещё прилагалось две мини-версии средств объёмом 10 мл, так сказать ПРЕЗЕНТ?

МЕЛОЧЬ, А ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО?

В посылке также присутствовали три брошюрки с подробным описанием всех уходовых средств : для лица, для тела и для волос.

В моём случае Сыворотка- это миниатюра, которая продаётся в ИМ в отдельном разделе и даёт возможность потенциальному покупателю протестировать перед покупкой полноразмерного средства, а это -100 мл.Всётаки не пять копеек стоит, а предварительное тестирование даёт возможность сделать правильный выбор...

А то вдруг у вас аллергия на какой-то компонент.

Обязательно проверьте себя на аллергическую реакцию!!!!

Лифтинг-сыворотка содержится в пластиковом флаконе с отвинчивающейся крышкой.

Лифтинг-сыворотка для лица Amsarveda Skin lifting serum

Вся необходимая информация прописана на этикетке, а также можете с ней ознакомиться в брошюрке.

Срок годности-3 года. Это связано с наличием в составе компонентов, которые блокируют размножение и образование вредных бактерий.

В любом случае , использовать после открытия средство лучше всего в короткие сроки ( до полугода максимум).

СОСТАВ.

Вы видели вообще этот состав?

Он идеален, даже к Экоголику в гости ходить не нужно.

Лифтинг-сыворотка для лица Amsarveda Skin lifting serum

Компонентов очень много и все они носят исключительно натуральное происхождение.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Сыворотка представляет собой жидкую субстанцию, имеющую немножко коричневатый оттенок.

Лифтинг-сыворотка для лица Amsarveda Skin lifting serum

Да она жидкая и поэтому при нанесении на кожу сразу же будет расстекаться.Поэтому необходимо сразу же её растереть.Можете ватным диском, а можете и кончиками пальцев...

Я обычно кончиками пальцев это делаю, так и расход меньше будет, и лишняя влага перепадёт рукам.

Лифтинг-сыворотка не жирная, при контакте напоминает обычную водичку.

Впитывается довольно быстро, не оставляя липкости и жирного блеска.

АРОМАТ.

В связи с тем,что в составе присутствуют эфирные масла, то и запах у неё соответствующий.

Однако ярко-выраженного запаха нет, он лёгкий и ненавязчивый, перекрывается остальными компонентами.

Я выделяю для себя аромат чайного дерева с ноткой виноградных косточек.

Шлейфа как такового нет.После нанесения довольно быстро аромат выветривается, так что точно вам не надоест.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендовано следующие применение:

После использования крема Amsarveda, нанесите небольшое количество сыворотки на кончики пальцев и затем аккуратно нанесите на лицо и шею легкими круговыми движениями, мягко втирая в кожу до полного впитывания.

Я обычно наношу после использования крема, но также могу и наносить как индивидуальное средство.

Главное условие- очищенная кожа лица, для лучшего и быстрого контакта с кожей, порами, всасыванием.

Впитывается очень быстро, кожа буквально поглощает сыворотку как живительную влагу.

Не оставляет ни липкости, ни жирного блеска.

Лучше всего наносить массажными движениями и заодно улучшить микроциркуляцию лица.

Под макияж использовать не рекомендую, так как средство должно работать, а для этого необходимо время.

Вот поэтому рекомендуют использовать после нанесения крема, чтобы сыворотка на запечатанных порах активно работала.

Самое лучшее использование- вечером или в выходной день, когда Вы сможете позволить себе не краситься.

РЕЗУЛЬТАТ.

Эффект от использования АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ носит исключительно накопительный результат, то есть Вы не сможете за один раз нанесения получить ВАУ -ЭФФЕКТ, для этого нужно время.

Моя кожа до:

Одной-двух недель для начала достаточно.

Нам обещают:

Улучшает тонус кожи и мышц лица, шеи и декольте за счет травяных экстрактов, которые делают кожу более подтянутой, питают и увлажняют. Нормальный метаболизм человека способствует открытию пор. При нанесении лифтинг-сыворотки после крема поры закрываются, что позволяет активным ингредиентам крема и сыворотки работать в течение всего дня/ночи. Подходит для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для ухода за зрелой, возрастной и потерявшей тонус кожей.

В итоге мы имеем:

1. Результат на моей немножко стареющей коже заметен уже после двух недель использования;
  2. Во время применения кожа насыщена натуральными компонентами;
  3. О сухости можно вообще забыть, так как увлажнение идёт чуть ли не с первого применения;
  4. Лёгкий лифтинг-эффект плюс упругость кожи;
  5. Кожа лица заметно преображается, сохраняя свою молодость, а это отчётливо будет отражаться на её красоте.Как ни крути, а процесс образования мелких мимических морщин отодвинется.....

КОМУ РЕКОМЕНДОВАНА.

Рекомендована для всех типов кожи.

У меня кожа смешанного типа и я не заметила особых проблем при применении сыворотки: сухость она убирает, матирует и поры не забивает.

По возрастному ограничению я бы отнесла её к 30-35+, в виду того, что ранее этого возраста кожа вырабатывает нужные ей ресурсы для естественного поддержания молодости и красоты.

РАСХОД.

Расход очень даже экономный.Сыворотка пусть и не маслянистая, но хорошо наносится на большую поверхность.

Для разового применения достаточно капельки средства.

РЕЗЮМЕ.

ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКУ ДЛЯ ЛИЦА AMSARVEDA как уходовое средство по уходу за кожей лица и шеи несомненно рекомендую:

Лифтинг-сыворотка для лица Amsarveda Skin lifting serum

Полностью натуральный и полезный для кожи состав, без намёка на химию;

✔Аюрведическая косметика. Попробовав раз-никогда не откажитесь от неё;

✔Накопительный и полностью обещанный результат;

✔Подойдёт всем типам кожи, да и по возрасту особых ограничений нет;

✔Кожа становится упругой, наполненной живительной, природной влагой, без намёка на сухость и шелушение.

✔Впитывается за довольно короткий срок, без липкости и " эффекта жирной маски"

Рекомендую!!!

Надеюсь была Вам полезна???

Достоинства
  • Накопительный и долгоиграющий эффект.
  • Питает и увлажняет кожу
  • Хорошо впитывает
Mmariaрекомендует
07.02.2019
У меня такая в малюсеньком флакончике.)
07.02.2019
Очень интересно попробовать :))))))
Шикарный состав?
08.02.2019
Тоже пробовала их продукцию, понравилась)
08.02.2019
По цвету сразу понятно, что средство травянистое. Удивилась, что применять нужно после крема, обычно до. Судя по описанию, сыворотка замечательно действует на кожу!
08.02.2019
Не успеваю за марками)Столько новинок, глаза разбегаются, а от хотелок уже ломятся виш-листы.Средство интересное, да и марка в целом
отличная штука
Люблю сыворотки с лифтинг-эффектом 😊
08.02.2019
Сухость убирает, значит мне бы понравилась 😊