Опубликовано 11 Июль, 2019 - 20:49

Добро пожаловать!?

Стоит сказать, что продукция Amsarveda на самом деле достойная и всё, что было мною опробовано вызывает желание купить повторно.

Такое случается не так часто.

Лифтинг-сыворотку особенно полюбила использовать вечером. Наслаждаюсь её необычно притягательным ароматом.

Аромат древесный, расслабляющий. Очень интересный, глубокий, что-то есть в нём от отдыхающего леса, который словно утомился в полуденную жару от слишком жаркого солнца. Травы настоялись и стали душистыми.

На самом деле в составе есть экстракт дуба, базилика, масло сандала и коричника камфорного. Очень вышел притягательный бальзамический аромат у этой сыворотки.

Описание?

Улучшает тонус кожи и мышц лица, шеи и декольте за счет травяных экстрактов, которые делают кожу более подтянутой, питают и увлажняют.

Нормальный метаболизм человека способствует открытию пор. При нанесении лифтинг-сыворотки после крема поры закрываются, что позволяет активным ингредиентам крема и сыворотки работать в течение всего дня/ночи.

Подходит для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для ухода за зрелой, возрастной и потерявшей тонус кожей.

Состав?

Состав: овощной глицерин (из масла кокосового ореха), экстракт алоэ вера, экстракт дуба красильного (маджупхал), экстракт базилика священного (тулси), производная глицина сои, бура, масло сандала белого, экстракт манжишты, экстракт коричника камфорного, экстракт мяты перечной, масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода.

Применение?

После использования крема Amsarveda, нанесите небольшое количество сыворотки на кончики пальцев и затем аккуратно нанесите на лицо и шею легкими круговыми движениями, мягко втирая в кожу до полного впитывания.

Я использую сыворотку после использования тоника Amsarveda, а вот затем уже использую легкий утренний крем.

Радует, что сыворотка совсем не жирная и очень приятная для использования. Для вечера её использование - это уже спа-ритуал поскольку аромат безупречен.

Сыворотка не надоедает, не оставляет жирных следов и даже не могу предположить, чем бы она могла не понравиться.

Сыворотка легко наносится, не течёт, но она и не густая. Она оптимально взвешенная и комфортная.

По моим ощущениям, сыворотка очень комфортная даже для раздраженной кожи.

?Мои впечатления от использования:

1. Очень приятный релакс аромат

2. Крайне приятно ложится на кожу лица, быстро впитывается и не оставляет следов на лице.

3. Отлично влияет на состояние кожи. Особенно заметно после использования на ночь. Кожа очень чистая и ухоженная после неё.

4. Есть эффект лифтинга и сыворотка делает "щёчки" более плотными и крепкими.

5. Использую сыворотку на всё лицо. Для зоны вокруг глаз сыворотка также очень приятна.

6. Для области шеи сыворотка также подходит оптимально. Нет желания после нанесения её смыть.

Прямая ссылка на сыворотку тут.

Цена 1850 рублейэ

Производство Индия

Я рекомендую эту сыворотку. Она меня впечатлила своей результативной работой с кожей лица.

Достоинства
  • Замечательный древесный аромат
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
Чудесная сыворотка ❤️
11.07.2019
Классная сыворотка 😊
Суперская, я бы заценила аромат!
12.07.2019
неплохая сыворотка, ябы попробовала))
12.07.2019
И меня аромат сильно привлёк)
Новая марка для меня, не слышала ранее.