Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от использования Лифтинг-сыворотки от бренда Amsarveda.
Amsarveda - это новый для меня бренд натуральной индийской аюрведической косметики.
На данный момент, прошло несколько лет, с тех пор как я стала отдавать предпочтение натуральной косметике. Натуральная косметика привлекала меня всегда, но раньше, я не была так строга в выборе средств для ухода.
Но с течением времени, понимаешь, что все, (в том числе и химические вещества в косметике) имеет накопительный эффект. Поэтому я предпочитаю использовать только натуральные и безопасные косметические средства.
Мой возраст 30+, тип кожи комбинированный и достаточно капризный. Подобрать средство ухода, которое не вызывает жирности, не забивает поры и имеет хорошие увлажняющие и питательные свойства - задача интересная 😊
С недавнего времени я добавила в свой ежедневный уход сыворотки для лица и теперь активно изучаю различные "сывороточные" средства.
Лифтинг-сыворотка Amsarveda привлекла меня экзотическим натуральным составом и, конечно же, словом "лифтинг" в названии 😊
Состав лифтинг сыворотки подобран исключительно из натуральных компонентов:
овощной глицерин (из масла кокосового ореха), экстракт алоэ вера, экстракт дуба красильного (маджупхал), экстракт базилика священного (тулси), производная глицина сои, бура, масло сандала белого, экстракт манжишты, экстракт коричника камфорного, экстракт мяты перечной, масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода
Сыворотка имеет приятный экзотический аромат, ассоциирующийся с запахом тропических растений и благовоний. Аромат сыворотки ненавязчив, не вызывает раздражения или неприятия. Для меня это очень приятный запах, вызывающий мечты о дальних странах 😊
Сыворотка имеет прозрачный светлый янтарный оттенок. консистенция сыворотки достаточно жидкая, но не как вода. Лифтинг сыворотка легко распределяется по коже, но не растекается. Консистенция больше похожа на легкий жидкий гель.
Лифтинг сыворотка очень быстро впитывается в кожу. Можно сказать, практически моментально. Что особенно для меня важно, так это то, что сыворотка не оставляет липкого эффекта и ощущения пленки на коже.
Это средство очень приятно в использовании. После нанесения сыворотки кожа лица становится увлажненной, гладкой и мягкой. Это очень приятное ощущение.
Также, я заметила, что это средство имеет выраженный накопительный эффект от использования. Чем больше я использую эту сыворотку, тем более ухоженной и увлажненной становится кожа.
Лифтинг-сыворотку можно приобрести в официальном российском интернет-магазине бренда Amsarveda-shop.
Объем сыворотки в 100 мл стоит 1875 рублей.
Прямая ссылка на страницу продукта.
У меня миниатюра продукта объемом 30 мл. Это достаточный объем для того, чтобы как следует изучить это средство и решить, насколько оно подходит Вашей коже.
В официальном интернет-магазине Amsarveda-shop 30 мл. Лифтинг сыворотки эмульсии стоит 550 рублей.
Ссылка на миниатюру средства.На данный момент, косметика Amsarveda продается во многих интернет-магазинах.
Но есть некоторые бонусы, если Вы решите приобрести эту косметику именно в официальном интернет-магазине.
В подарок за покупку можно получить пробники средства и душевную упаковку заказа с лепестками роз и ароматом индийских благовоний.
Также, в каждом заказе Вы обязательно найдете несколько брошюр с подробными описаниями косметических средств для лица, тела и волос от бренда Amsarveda.
Подводя итог, хочется сказать, что мне очень понравился этот продукт.
Сыворотка имеет накопительный ухаживающий эффект, а также:
* оживляет и тонизирует кожу
* быстро впитывается
* не оставляет липкости или жирности на коже
* увлажняет кожу
* не стягивает, не сушит кожу
* имеет легкую и приятную консистенцию
* экономична в расходе
* имеет приятный экзотический аромат.
Мои отзывы на другую косметику от бренда Amsarveda:
* Увлажняющий лосьон для тела Аmsarveda
* Увлажняющая эмульсия для лица Amsarveda
* Тонизирующая сыворотка для лица Amsarveda
Благодарю Вас за внимание и желаю Вам красоты и здоровья!