Название: Система для пилинга лица TimeWise®: сыворотка для сужения пор TimeWise®
Фирма: Mary Kay
Стоимость: 1540 рублей
Срок использования: 2 недели
Обещания производителя:
- Часть двухэтапной Системы для пилинга лица TimeWise®.
- Клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражения.
- Уменьшает покраснения на коже и улучшает ее врешний вид.
- Визуально уменьшает поры.
- Избавляет от следов усталости и стресса.
- Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).
О средстве: Сыворотка в небольшом флакончике с пульвелизатором. Констистенция белого цвета, с небольшим розовато-фиолетовым отливом. Практически без запаха. Наносится хорошо, быстро впитывается.
Способ применения: Производитель рекомендует наносить средство 2 раза в день, утром и вечером, на хорошо очищенную кожу лица.
Состав: В состав средства входят натуральные ингредиенты, такие как экстракты коры персидского шелкового дерева, сои, морских кораллов и плодов эводии. Остальное: химия.
►►►►►Поры у меня жутко расширены. Народные средства, умывалки-очищалки мне не помогают. Возложила большие надежды на эту сыворотку. Результат: ноль. Я серьезно не увидела никаких улучшений, поры как были размерами с черную дыру, так и остались. По мне так, зря потраченные деньги (тем более такие). Покраснений он снимает, немного стягивает кожу. Основную свою задачу он не выполняет.
Возможно, моя ошибка заключается в том, что я некомплексно подхожу к решению проблемы. Да, скорей всего так. На данный момент, я использую следующие средства для борьбы с расширенными порами:
Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™
Очищающее средство «3 в 1» TIMEWISE для сухой и нормальной кожи
А там посмотрим.