Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 11:11

Я начинающий водитель, ну и конечно у меня возникла проблема с парковкой. Решили с мужем поставить на автомобиль парктроник, чтобы мне было легче парковаться.

Начали узнавать цену во сколько это обойдется. В нашем городе парктроник стоит в районе 2-х тыс. рублей и его установка примерно так же. Грубо говоря 4 тысячи.
Муж посмотрел в интернете видео, как установить парктроник на авто, вроде бы все понятно и не сложно (не понятно почему такая высокая цена за установку?). Сравнил цены на него: такого же производства (может похожего, я не разбираюсь особо) на AliExpress он стоил в разы дешевле.

Заказали там - 1Set Car LED Parking Sensor Kit Display 4 Sensors for all cars Reverse Assistance Backup Radar Monitor System.

[ссылка]

Посылку доставили на почту через 3 недели.
Все было в комплекте: 4 датчика серебристого цвета (прям под цвет машины), дисплей, стикер для него, блок управления, насадка для высверливания дырочек под датчик для дрели, инструкция.

Я сначала боялась, что по видео муж не может установить, но у него все получилось!! Потратил наверно час-полтора времени. В процесс установки я не вникала. Видела, что он капался в электрике в багажнике. Потом мы сверлили дырочки для датчиков - это было для меня самое

страшное (боялась, что насадка испортит бампер) но все прошло отлично)).

Установил. Проверил. Все работает!

Дисплей, в сопровождении звукового сигнала, правильно показывает сколько метров осталось до препятствия начиная от 2,5 метров. Также показывает не только расстояние, но и с какой стороны - слева. справа или по центру.

Очень довольны покупкой, рекомендую!

katrin.nicрекомендует
15.11.2016
ого, даже парктроник можно на Али найти )
15.11.2016
Джулианна, чего там только нет)