Опубликовано 20 Август, 2017 - 01:18
Как наплевать на потребителя и проигнорировать законы: Медиамаркт во всей красе
Достоинства
- Низкие цены при заказе через интернет
Недостатки
- Невозможно получить деньги за бракованный товар
- Некомпетентные сотрудники
- Отвратительная служба поддержки
- Попадется брак
juliettewelchне рекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим Вас за обращение.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.
Ваше обращение было передано специалистам администрации МедиаМаркт. По результатам проверки информации Вам будет предоставлен ответ.
Пожалуйста, ожидайте.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
МедиаМаркт
Благодарим Вас за обращение.
Пожалуйста, ожидайте.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
МедиаМаркт
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим Вас за обратную связь.
В первую очередь, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства.
К сожалению, по техническим причинам, вовремя выполнить возврат не предоставлялось возможным. Вся информация о случившемся передана IT специалистам, которые детально разберутся в причинах произошедшего и сделают все возможное для предотвращения подобного в будущем.
По имеющейся у нас информации, с Вами связался сотрудник нашего интернет-магазина, для разъяснения ситуации по поводу неустойки.
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.
Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением. Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания.
Еще раз приносим наши извинения.
МедиаМаркт
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.
Еще раз приносим наши извинения.