Опубликовано 28 Август, 2017 - 15:59

полгода или более

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением на палетку теней от DIVAGE. Тут я расскажу вам все плюсы и минусы, покажу фото до нанесения и после.

Эти замечательные тени я купила в магазине "Семь Дней" за 250 рублей где-то полгода назад. Когда я их попробовала, влюбилась в этот набор.

Объем: 6 гр

Запах: нет.

Оттенок: 2 шт

Упаковка: небольшого размера (поместиться в любую женскую сумочку), черного цвета, в наличие имеется маленькое зеркало, два оттенка теней, так же в наборе есть кисточка.

Кисточка: маленькая, на одном конце мягкая скошенная кисточка, на другом конце щеточка, которой можно расчесывать брови и убирать излишки теней.

Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата.

ПЛЮСЫ:

• Стойкость-держаться сутки. При активных действиях, дожде не смывается. Наносится легко, ничего не осыпается. Растушевывается быстро, может иногда немного пылить.
  • Натуральный эффект:естественно смотрятся на бровях.
  • Продукт хорошо заполняет пробелы в бровях. Брови смотрятся более густыми и яркими.
  • В наборе присутствует удобная кисть и щеточка, которыми очень удобно краситься.
  • Бюджетная цена, доступная всем.
  • Экономичный расход: одной палетки мне хватило месяцев на 6-7, хотя я пользовалась ей почти каждый день.
  • Не вызвало аллергии и раздражения
  • Не рыжит

Легко закрывается и не открывается в сумке.

МИНУСЫ:

• Пылят при нанесении
  • Достаточно маленькое зеркало, краситься не удобно и почти ничего не видно.

НАНЕСЕНИЕ:

1. Начинаю свой макияж бровей, нанося на кончик брови небольшое количество теней.
  2. Затем начинаю красить всю остальную бровь, при этом не трогаю начало брови.
  3. После нанесения я начинаю прокрашивать начало брови, но делаю это не по направлению к концу брови, а вверх.
  4. После того, как я закончила красить бровь, я начинаю ее растушевывать. Делаю я это максимально сильно и не боюсь выходить за контуры.
  5. Подтираю все, что вылезло за мою бровь и все готово.

ВЫВОД:

Мне безумно понравился данный продукт. Советую его купить, вы останетесь довольны.

Полный макиаж

Всем пока!

Достоинства
  • - нет аллергии
  • -удобная кисточка
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленькое зеркальце
  • Осыпаются при нанесении
ubelaykovaрекомендует
28.08.2017
Какой хороший оттенок! Вам идет!
28.08.2017
Спасибо большое!