Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:14

полгода или более
    345 руб

Сейчас одним из главных и модных акцентов в макияже являются брови. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами своей давней находкой - набором для моделирования формы бровей от Divage.

Давайте приступим к обзору)

Упаковка достаточно симпатичная, черного матового цвета. Но здесь же отмечу первый недостаток - коробочка довольно быстро пачкается и потом ее сложно оттереть. Как видите, мой набор уже потрепан жизнью...

Внутри мы видим небольшое зеркальце, два оттенка теней - коричневый и черный (есть так же палетка с двумя коричневыми оттенками, но я взяла эту, тк посчитала, что под темные волосы она подойдет лучше) и компактная кисточка-щеточка.

здесь видно, сколько истратилось за полгода использования (оттенки я смешиваю)
свотчи
Кисточка-щеточка лично мне на первый взгляд показалась удобной. Кисть набирает достаточное количество продукта, а щеточка расчесывает бровки, убирая лишь излишки.

Но, как говорится, в каждой бочке меда найдется своя ложка дегтя, поэтому и у этой кисточки есть небольшой недостаток - продукт с нее немного осыпается. Это не проблема, если вы просто хотите подчеркнуть естественную форму бровей, но если нужно дорисовать уголок или сделать ровный контур, то здесь придется постараться. Из-за этого я перешла на более удобную для себя кисть. (Но я по-прежнему использую "встроенную" кисточку, чтобы как бы заполнить бровь одним цветом, а потом прорабатываю контур и насыщенность с помощью кисти на фото ниже)

И для примера покажу свои фотографии "до" и "после".

(Бровки тут и тут так же оформлены с помощью этого набора).

то, что осталось от хны..)

При желании можно использовать этот набор в качестве теней для глаз или делать растушеванную стрелочку, но у меня получается не очень..)

Всем спасибо за просмотр, буду рада комментариям!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Натурально выглядит
  • Универсальные оттенки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного пылят
  • Упаковка становится грязной
susurrusрекомендует
11.06.2018
Бровки очень красивые получились??
спасибо! 😊
11.06.2018
у вас очень красивые брови даже без теней!)
спасибо большое!
но все же когда тенями оформишь брови, лицо целиком более выразительно смотрится, в частности глаза)
Отличный наборчик и отличные бровки получились))
11.06.2018
Оо крутяк! Вот этот тон палетки прям по мне ❤️ точно возьму его! А то раньше только 01 видела, но он светлый, тёплый, не для нас))
13.06.2018
красиво и эффектно вышло)))