Опубликовано 9 Июль, 2018 - 19:07

Уход и макияж бровей – та область, где я слаба. Настолько слаба, что моих познаний хватает лишь на то, что я знаю: существуют карандаши, тени, туши, помады и, кажется, блески для бровей. Ну, а ещё их нужно корректировать и придавать подходящую для лица каждого обладателя форму.

И если с коррекцией я худо-бедно справляюсь, то с пониманием ого, какая мне нужна форма и цвет – провал. И, собственно, на запрос вселенной «хочу научиться рисовать брови» я получила в подарок вот такой набор теней для бровей - набор «EYEBROW STYLING KIT» от Divage.

Палетка представлена в двух цветовых решения - №01 и №02. Первый вариант более светлый, второй – тёмный. У меня светлый.

Первая мысль (как и с хайлатерами никс): «Отлично, будут клеевые тени и макияжи».

Потом поняла, что всё же придётся вооружиться кисточкой и интернетом, чтобы понять – как и зачем рисовать брови.

Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата.

Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями.

Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.

Упаковка у теней приятная, удобная, компактная. Внутри находится небольшое зеркало, что даёт теням плюс и преимущество нахождения в женской бездонной сумочке.

Также здесь двухсторонняя кисть, предназначенная для расчёсывания бровей и нанесения на них теней.

Скошенный край очень удобен, особенно когда привыкаешь к кисти-малютке.

Щёточка у меня идёт и для расчёсывания бровей и для заврешающего штриха после нанесения теней.

Цвета приятные, консистенция очень мягкая, тени податливые и немного крошащиеся. Это дает хорошую возможность как для растушевки, так и для плотного нанесения с целью получить более насыщенный оттенок.

Свотчи на пальцах, если провести ими по палетке. Слева более светлый оттенок, справа более тёмный.

Тени – 6 г

Стоимость – 369 рублей на официальном сайте (а здесь ссылка на тени).

Я стала аккуратно подкрашивать брови. Если мне кажется, что они слишком тёмные и яркие – провожу по ним 1-2 раза ватной палочкой, смоченной в мицеллярном лосьоне.

Стойкость у теней классная: они не осыпаются (несмотря на то, что в упаковке крошатся), не размазываются и держатся 16 часов и в жару и в дождь.

Также я не могу противиться своей любви не только к ярким цветам в макияже, но к кофейным, а потому я иногда наносила тени на веко. С базой держатся отлично, оттенок очень приятный.

Как пример на фото: сверху соло (оттенок более тёмный, второй), снизу использованы оба варианта.

На вручение дипломов я также доверила своё лицо подруге и этим теням.

Брови прокрашены светлым оттенком из палетки«EYEBROW STYLING KIT» Divage.

со вспышкой и без вспышки

А как-то раз для книжного отзыва я использовала эти тени для бровей для всего лица. И вот как результат.

И пусть я пока ещё не умею оформлять брови так, чтобы они выглядели как у бьюти-богинь и звёзд инстаграма, возможно, я научусь этому сложному делу. А набор теней от Divage EYEBROW STYLING KIT мне в этом поможет

*скрестим пальцы*

И хоть я нечасто пишу на декоративную косметику, могу посоветовать посмотреть:

Достоинства
  • - нет аллергии
  • - приятная текстура
  • Внутри есть зеркало
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
_Liberty Bell_рекомендует
09.07.2018
У меня был похожий набор от H&M. долго служил. А сейчас я что-то ленюсь тенями брови изображать)) подсела на карандаши и тушь
Хороший набор,сама думаю приобрести 😊
09.07.2018
Какие у Вас образы красивые получились!?
09.07.2018
Прямо таки история про меня, только у меня дела с макияжем горааааздо хуже. Ты очень красивая 😇
09.07.2018
Обожаю этот набор!) У меня его разбила дочка, но, что самое главное, остался светлый оттенок - крашусь до сих пор)
Какая ты красивая!?
09.07.2018
Ой, был и у меня такой наборчик от Диваж.
Какая вы красавица ❤️ макияж олененка просто бомба! 😲
Хороший набор, оттенки удачные
09.07.2018
Здорово вы придумали 😂 Кстати, как тени надо тоже попробовать!
09.07.2018
Мне нравится, хороший набор!
Песик получился милейший ❤️
Я пока тени для бровей не освоила, мне карандашом как-то привычнее
09.07.2018
А я со штампом возилась 😁
09.07.2018
Круто набор! Очень давно на него смотрю, но в светлых оттенках что-то не вижу в продаже
Отличный набор)
09.07.2018
2 последние фотографии ну очень милые)) и сам наборчик классный!
Какой интересный получился отзыв ❤️
Отличный набор!
09.07.2018
Очень классный набор в плане оттенков. Для меня они здесь просто идеальны.
Я тоже балуюсь тенями для бровей и наношу их на веко. 😂
Натуральные оттенки. Интересные образы
10.07.2018
Я давно хотела попробовать гель для бровей, а вот такой по типу обычных теней не хотела никогда, у меня в каждой палетке есть коричневые оттенки, подходящие для бровей, какое-то время пользовалась ими, а теперь полностью перешла на карандаш )
10.07.2018
Ох, какая вы затейница)) Очень понравился ваш книжный образ)
В упаковке пылят просто безбожно, хотя на лице и волосках смотрятся неплохо, вот это парадокс 😊
10.07.2018
надо приобрести такой набор)
10.07.2018
Отличный наборчик) Мне бы такого на долго хватило)
Тот момент, когда тоже получила тени от Диваж на тестирование, лезешь за отзывами и встречаешь знакомые лица)) Я в бровяном искусстве пока также не мастер, буду тренироваться))
12.07.2018
Клевый образ для отзыва на книгу!!!!
12.07.2018
Гармонично смотрятся в макияже, слегка оттеняют и смягчают взгляд 😉
14.09.2018
Тоже тенями пользуюсь, чтобы брови прорисовывать)