Опубликовано 13 Январь, 2017 - 13:07

В праздники - блистать!

В Новый год - сиять!

Про подводку за 37 рублей ну просто невозможно не рассказать. К тому же она имеет необычную функцию, так что приглашаю вас с ней ознакомиться.

Некоторые покупали в обычных магазинах подводку за 199 рублей, но если умеешь пользоваться сайтами - можешь в пять раз сэкономить. На сайте Кисмарт подводка стоит всего 37 рублей! Это просто невероятно дёшево, к тому же для такого бренда, как Essence. Проверьте сами - клик.

Можно ожидать подвоха, истекающего срока годности, но всё в порядке. Подводка плотно запечатана, имеет информацию о сроке годности (здесь был практически год ещё, до 07.2017), довольно миниатюрная.

Кисточка очень напоминает Вивьенку(мучения от Joli Pastel), но более мягкая. К сожалению, через несколько недель кисть стала приходить в негодное состояние: ворсинки топорщатся, иногда, довольно редко, выпадают.

Кисточка позволяет доставать гель хорошо, но для того, чтобы подвести один глаз мне приходится около 7-10 раз возвращаться в тюбик за новой порцией блёсток.

А если откроете фотографии, то вы заметите, что макияж у меня не напоминает блестящую ёлку. Так что если вы опаздываете - откажитесь от использования блёсток.

Именно за два вышеописанных недостатка подводка не получает пятёрку.

Цвет у неё не серебряный, так что тут будьте осторожны. Это просто гель с блёстками. Сольно смотрится не очень (совсем не очень), но в тандеме с какой-либо подводкой может произвести небывалый эффект.

Кто ищет, тот всегда найдёт.Но тот кто хорошо маскируется может быть и не найден.

Из всех моих опробованных вариантов выделяю сочетание блёстки +

Чёрная подводка;

Синяя подводка;

Фиолетовая подводка;

На желтых и зелёных, а также на карандашах практически не заметно сияние.

А здесь найдёте? З.Ы.Подсказка:смотрите по краям.
Так как это блёстки и они отражают свет, то ,в зависимости от освещения, переливы могут меняться и на глазах может быть заметна либо базовая подводка, либо необычное сочетание. Многие отмечали, что при нанесении "1+1" общий образ выглядит гармонично, нет ощущения того, что использованы два совершенно разных продукта.

Свотчи на руке, в зависимости от поворота руки блеск меняется.
По реакции кожи могу судить, что она осталась нейтральна к подводке. Странно было бы сказать о позитивном влиянии, но все же.

Подводка не вызывает аллергию (проверьте сначала на запястье!), не вызывает чувство стянутости и сухости, не раздражает веко, вызывая желание чесать, и что очень важно - не ощущается! Вот никак! Может быть, мне повезло сейчас с декоративной косметикой, но я просто не чувствую дискомфорта.

На фронтальную камеру телефона. Блёстки не заметны издалека, но видны вблизи.
Да, он бывает с определёнными подводками и тушами(вот так и так), так что я знаю, как кожа может уставать, но здесь всё иначе.

Также могу отметить, что при ношении больше 8 часов подводка-гель также остаётся на веках, не осыпается и не скатывается. В уголки не забивается.

Дополнение Для тех, кто носит линзы.

Довольно долго я избегала подводок/гелей/тушей, содержащих блёстки. Ну а если в глаз попадёт? Это же не просто дискомфорт и неприятные ощущения, но и срочный пока места, чтобы вынуть линзы, промыть глаза и восстановить нормальное состояние. В общем - ужас. За все время использования - с августа по январь - всё было хорошо.

Дома, вынув линзы, я могу удалять косметику несколькими вариантами: мицеллярной водой от Коры, мицеллярной водой от Савонри или гидрофильным маслом. Масло слабее всего справляется с блёстками, так что выберете мицеллярки.

После - умойтесь (даже если обычно наносите следующее средство после очищения от косметики), так вы точно уберёте случайно оставшиеся блёстки.

И будьте смелее;)

Мне понравилась эта серия и я бы хотела попробовать и другие варианты, даже если они также затратны по времени. Свою стоимость товар полностью оправдывает и я бы купила даже по более высокой цене.

Для яркой зимы есть ещё бирюзовая подводка,своим цветом напоминающая небо апреля, и зелёная, напоминающая о тёплых летних днях, которые ещё вернутся и будут ещё лучше.

Декоративная косметика, о которой я рассказала, находится здесь - кликните, чтобы отобразился список.

А вот ещё отзывы на подводки:

-невероятно стойкая зелёная любимица;

-летнее счастье: роскошный бронзовый и хамелеонистый синий;

-подводка цвета апрельского неба;

-ядрёно-синяя подводка для смелых;

-чёрная классическая подводка из Германии;

-чёрная Essence Liquid ink;

-Азиатская подводка-фломастер ​;

- Фиолетово-чёрная Vivienne sabo Joli Couleurs;

Тушь-обманка;

Тушь Essence ;

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Необычный цвет
  • Разумная цена
Недостатки
  • Плохо заметна на тенях в цвет подводки
_Liberty Bell_рекомендует
13.01.2017
за свою цену она просто отличная
Очень смелая подводка 😊
13.01.2017
Вот это оттенки. У меня такая есть серебристая, по веку вообще не рисует.
Мне видимо неудачная досталась какая-то 🤪
13.01.2017
Для праздничного макияжа...за такую стоимость я бы тоже взяла 😊
13.01.2017
Я раньше покупала подобные подводки) Для праздника вполне неплохие, но меня они разонравились( блестки постоянно осыпались и сложно было нарисовать красивую стрелочку.
Так ярко и празднично 😊
13.01.2017
Напомнили мне гелевые ручки детства с блестками 😜
13.01.2017
Жалко, что на киссмарте бесплатная доставка ток от 3-х тыщ, а то б заказала. Но все равно спасибо за инфу на счет скидок 😊
13.01.2017
я хочу синюю подводку) внезапно осенило))
Какая Вы яркая и смелая девушка! 😉
Вау, как ярко! 😊
14.01.2017
Ничего себе, какая яркая пигментация! Не ожидала от этой подводки 😂
Красивый яркий макияж!
За 37 рублей очень даже ничего, для праздничного мэйка самое то!
20.01.2017
обязательно закажу на лето попробовать! А кисиочку.... если что возьму из старой подводки!
Необычно)
20.01.2017
Здорово! Настоящий карнавал) Для образа на вечеринках отличная находка)
14.06.2017
почти даром
Какой же салатовый офигенный
28.09.2022
Класс, обожаю подводки, а это просто находка! 👍