Про подводку за 37 рублей ну просто невозможно не рассказать. К тому же она имеет необычную функцию, так что приглашаю вас с ней ознакомиться.
Некоторые покупали в обычных магазинах подводку за 199 рублей, но если умеешь пользоваться сайтами - можешь в пять раз сэкономить. На сайте Кисмарт подводка стоит всего 37 рублей! Это просто невероятно дёшево, к тому же для такого бренда, как Essence. Проверьте сами - клик.
Можно ожидать подвоха, истекающего срока годности, но всё в порядке. Подводка плотно запечатана, имеет информацию о сроке годности (здесь был практически год ещё, до 07.2017), довольно миниатюрная.
Кисточка очень напоминает Вивьенку(мучения от Joli Pastel), но более мягкая. К сожалению, через несколько недель кисть стала приходить в негодное состояние: ворсинки топорщатся, иногда, довольно редко, выпадают.
Кисточка позволяет доставать гель хорошо, но для того, чтобы подвести один глаз мне приходится около 7-10 раз возвращаться в тюбик за новой порцией блёсток.
А если откроете фотографии, то вы заметите, что макияж у меня не напоминает блестящую ёлку. Так что если вы опаздываете - откажитесь от использования блёсток.
Именно за два вышеописанных недостатка подводка не получает пятёрку.
Цвет у неё не серебряный, так что тут будьте осторожны. Это просто гель с блёстками. Сольно смотрится не очень (совсем не очень), но в тандеме с какой-либо подводкой может произвести небывалый эффект.
Кто ищет, тот всегда найдёт.Но тот кто хорошо маскируется может быть и не найден.
Из всех моих опробованных вариантов выделяю сочетание блёстки +
На желтых и зелёных, а также на карандашах практически не заметно сияние.
А здесь найдёте? З.Ы.Подсказка:смотрите по краям.
Так как это блёстки и они отражают свет, то ,в зависимости от освещения, переливы могут меняться и на глазах может быть заметна либо базовая подводка, либо необычное сочетание. Многие отмечали, что при нанесении "1+1" общий образ выглядит гармонично, нет ощущения того, что использованы два совершенно разных продукта.
Свотчи на руке, в зависимости от поворота руки блеск меняется.
По реакции кожи могу судить, что она осталась нейтральна к подводке. Странно было бы сказать о позитивном влиянии, но все же.
Подводка не вызывает аллергию (проверьте сначала на запястье!), не вызывает чувство стянутости и сухости, не раздражает веко, вызывая желание чесать, и что очень важно - не ощущается! Вот никак! Может быть, мне повезло сейчас с декоративной косметикой, но я просто не чувствую дискомфорта.
На фронтальную камеру телефона. Блёстки не заметны издалека, но видны вблизи.
Да, он бывает с определёнными подводками и тушами(вот так и так), так что я знаю, как кожа может уставать, но здесь всё иначе.
Также могу отметить, что при ношении больше 8 часов подводка-гель также остаётся на веках, не осыпается и не скатывается. В уголки не забивается.
Дополнение Для тех, кто носит линзы.
Довольно долго я избегала подводок/гелей/тушей, содержащих блёстки. Ну а если в глаз попадёт? Это же не просто дискомфорт и неприятные ощущения, но и срочный пока места, чтобы вынуть линзы, промыть глаза и восстановить нормальное состояние. В общем - ужас. За все время использования - с августа по январь - всё было хорошо.
Дома, вынув линзы, я могу удалять косметику несколькими вариантами: мицеллярной водой от Коры, мицеллярной водой от Савонри или гидрофильным маслом. Масло слабее всего справляется с блёстками, так что выберете мицеллярки.
После - умойтесь (даже если обычно наносите следующее средство после очищения от косметики), так вы точно уберёте случайно оставшиеся блёстки.
И будьте смелее;)
Мне понравилась эта серия и я бы хотела попробовать и другие варианты, даже если они также затратны по времени. Свою стоимость товар полностью оправдывает и я бы купила даже по более высокой цене.
Я раньше покупала подобные подводки) Для праздника вполне неплохие, но меня они разонравились( блестки постоянно осыпались и сложно было нарисовать красивую стрелочку.