Долго выбирала на сайте kissmart какую же взять тушь. На сайте представлено очень много фирм и я решила остановить свой выбор на Essence. Их товары я знаю, к тому же подводка чёрная была выбрана этой фирмы. С чёрными у меня были совсем нелады, потому как бронзовая,зелёная,синяя,салатовая и фиолетовая у меня есть,а чёрной хорошей - нет.
Тушь заметно отличается от тех, что были у меня в последнее время. И не только маленьким тюбиком, но и качеством.
Она очень хорошая. Прошлые три были просто ужасны - осыпались, склеивали ресницы или размазывались непонятно от чего.
Эта тушь по началу была для меня радостью. Стойкая, на глазах не чувствуется, в сильный ветер не размазывается( а у нас осень очень сухая, но холодная).
Однако спустя две недели я заметила , что что-то стало происходить с тушью. Она осыпалась и мне приходилось каждые два часа проверять свой макияж, так то каждую перемену между парами я искала зеркало.
Забавный и необъяснимый эффект.
Вначале я начала пользоваться и подводкой и тушью одновременно. Вот именно после них под глазами остаются следы "панды". Отдельно тушь наносишь - отлично держится, отдельно подводку, тоже хорошо. Но вместе они превращают ваш макияж в какое-то чёрно-серое пятно. Так что теперь я использую либо подводку и другую тушь, либо эту тушь,но цветные подводки.
Тушь быстро сохнет на ресницах. Запах имеет слабый, сладковато-пудровый.
Щеточка удобная, мне очень комфортно ей пользоваться. Сравнивала с другими кисточками, поняла, что эта - одна из удобнейших. Захватывает реснички,позволяет прокрашивать от самого края и до кончиков, и при этом не пачкает веко!
Если бы не постоянное осыпание туши (особенно в первые полчаса после нанесения) для меня она стала бы идеальной спутницей. Маленькая, удобная, качественная.
Ещё хочется отметить,что я не ощущаю её на ресницах. Иногда,приходя домой, я не сразу снимаю линзы и смываю косметику,а просто забываю, что у меня есть и то и другое.
Так что это ещё одно доказательство, что тушь славная, дискомфорта и раздражения нет, а вот огромные ресницы - есть.
Я не уверена, что вновь захочу попробовать эту малютку, но такой возможности не исключаю. Как-то даже привычно становится часто смотреться в зеркало.
Да и цена на неё приемлемая - 208 рублей(здесь,кликните,чтобы перейти) на 30 ноября 2016 года. А вот во время моего заказа стоимость была значительно меньше - 158 рублей.
Спасибо за внимание**)