Опубликовано 26 Июль, 2016 - 15:02

Купила я этих малюток в Подружке на распродаже по 60 рублей за штуку. Давно их хотела, но не могла найти. Это подводки хамелеоны дуохромы,меняющие цвет под определенным углом,а я как знатная сорока обожаю все переливающиеся! Вот хочу показать как я использую их в весенне-летнем ярком макияже под определенное настроение и одежду.

2 подводочки Essence crystal eyeliner :

07 - blue heaven

06 - rosy rush

Сами по себе они очень бледные,соло я их никогда не использую,потому что мне бледность на глазах не пойдет. Поэтому наношу на разного цвета подводки,карандаши и получается много красивых решений.

Сверху вниз( слева rosy rush справа - blue heaven)

на черную подводку

соло

на фиолетовую подводку Vivienne Sabo Joli Rouge -(классная новинка скоро будет отзыв)

На синюю подводку Vivienne Sabo Joli Rouge

На глазах фиолетовая подводка Vivienne Sabo Joli Rouge и посередине акцент подводкой Essence -07 blue heaven. Мне такое сочетание и эффект просто безумно нравится,эдакий космос на веках,ничего подобного ни у кого не видела,только разве что у визажистов и моделей.

Жаль у меня несколько морщинистые веки для моего возраста,поэтому блестящая подводка в макро это немного подчеркивает, на девушках с юной безупречной кожей будет выглядеть просто космически !

Подводка легкая,стойкая,не раздражает глаза и не осыпается,нет комочков,не сушит веко,не размазывается и наоброт не твердеет и не трескается при высыхании. Вобщем очень комфортная и приятная в использовании. Кисточка стандартная тонкая и ровная.

Для любительниц ярких смелых образов,которые любят все необычное рекомендую! А я счастлива обладать этими подводочками и иногда что то с ними придумывать,как придумаю еще какой то образ обязательно дополню фотографиями!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Необычный цвет
  • Разумная цена
grabesstilleрекомендует
26.07.2016
Ух ты, нужно тоже так попробовать!
А то лежит она без дела 😊