Опубликовано 18 Март, 2015 - 22:05

Раньше практически всегда красилась одинаково. Ничего нового и в голову не могло прийти, да и боялась испортить мейк, сделать только хуже и т.д. Экспериментировать дома, когда никуда не надо идти как-то не приходилась, а на встречу вечно опаздывала. Вот и откладывала все на потом, а тут решила, что хватит уже бояться и мне необходимо что-то новое в своем оборазе. Думаю, каждой женщине хочется быть разной, ну и я решила, что надо бы. И я начала закупать цвета теней, которыми никогда раньше не красилась, карандаши для глаз и губ разного цвета, разноцветные туши для ресниц и даже волос, в том числе ярко-синяя, шиммеры, блески от ярко красного до белого, бронзаторы и прочее.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Меру я конечно знаю, понимаю грань между "красиво" и "перебор", поэтому мне не страшно экспериментировать, выглядеть необычно, и т.д, да и возраст позволяет такого рода эксперименты.

Без внимания не сталась и эта подводка для глаз. Я взяла цвет 06 Rosy rush. У меня уже были раньше подобные подводки лет в 14, а может и ещё меньше, знала, что возможно, это уже не модно и для подростков, но все равно кинула в корзину. Тем более стоимость была небольшая, примерно 160 рублей.

Знакомство с этой подводкой у меня не задалось. Я переборщила с количеством, она долго сохла, прилипала к векам, портила макияж, или же застывала таким образом, что создавало визуальное впечатление, что ты не умылась, или у тебя коньюктивит:D!

Прочитав отзывы тут, на эту подводку, я уж было ее запульнула на дальнюю полку и она у мення там месяц отлеживалась, а тут в инстаграмме наткнулась на видео-уроки по макияжу, и она там фигурировала.

Ею можно подводить как верхнее веко так и нижнее. Но лучше что-нибудь одно. Мера, девочки, мера!

• На верхнем веке стрелка из блестящей подводки будет красиво смотреться над черной стрелкой, только делайте вашу блестящую стрелку тоненькой по отношению к вашей большой и черной стрелке.
  • На нижнем веке стрелочка будет красиво смотреться в крайних уголках глаз

Кисточка вполне удобна, можно регулировать путем нажатия толщину вашей стрелки. Перед нанесением данной подводки на веко, я делаю тест стрелки на руке.

Большее кол-во блесток с гелем упадет, а на глазу ляжет красивой стрелкой. Не будет всяких нежелательных комьев и прочеего. При необходимости, можно повторить, дождавшись высыхания слоя. Сохнет относительно быстро.

Сам аппликатор очень удобный. Маленький, компактный. Удобно хранить в косметичке или бросить в сумочку.

Подводка легкая. Веки от нее не устают, глаза не чешу, никакой усталости не замечаю.

Держится долго, не осыпается.

Минусов для меня не выявлены. Главное, приноровиться и все будет хорошо. Отличная вещица по своей цене.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Разумная цена
Vikimiaow8рекомендует
Красиво смотрится)
Анастасия Птичка, спасибо большое 😊
Красивый макияж
Leno4ka1234, спасибо вам, что не прошли мимо 😉
Я до косметики Эссенс еще не добралась, синюю бы подводку взяла или зеленую, наверное очень красиво, золотая вообще универсальная, любому цвету глаз подойдет 😂
Классная))
19.03.2015
мне тоже нравится такой эффект) а синяя тушь просто потрясающая!
19.03.2015
праздничный макияж с подводкой вышел 😊

ЛиловаяЛиса

VikkiTori
Diana_1993
КОКОСовая
Спасибо большое, девочки 😇 ❤️
21.03.2015
Интересная подводка и совсем не подростковая! А синяя тушь какой фирмы?
21.03.2015
Olesya_Ch, синяя тушь от Essence, следующий мой отзыв про нее написан)! 😉
13.01.2017
какие у вас ресницы огромные и шикарные*_*
13.01.2017
Ой, спасибо вам, но, честно, это все косметика
, природа длинными ресницами меня, к сожалению не наградила 😉