Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 18:22

Добрый вечер!

Сегодня хочу рассказать вам о подводке Essence Crystal.

Я вообще не очень люблю подводки с блестками,но так как покупала я ее перед новым годом,то захотелось чего-то блестящего.

Место покупки: "Санги стиль"

Цена: 199 рублей

Объем:4 мл.

Цвет:02 black star.

Вот так она выглядит

А вот поближе

Производитель,конечно же,ее очень расхваливает:

Сверкающие моменты ... долговечны, текстура гелевая.Кристаллическая подводка для глаз с высокой пигментацией создает удивительные и роскошные блестящие стили! Дополнительная подсказка: если вы собираетесь на удивительные вау-моменты, подводка для глаз может быть использована в качестве начинки на ваших ресницах.Щетка аппликатор гарантирует точное нанесение.

Ну а так ли это на самом деле?

Цвет

Я выбрала черный.Верней я думала,что он черный с блестками.Но я ошиблась.Он полупрозрачный с серебристыми блестками.Наносить его самостоятельно на веко просто нет смысла.Получается подобие стрелки с проплешинами.

Кисточка

Обычная тонкая.В применении удобна.

Состав

Кому интересно,выкладываю его фото и переписываю с сайта производителя.

AQUA (WATER), GLYCERIN, ACRYLATES/PALMETH-25 ACRYLATE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, ALLANTOIN, BISABOLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, TIN OXIDE, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, FARNESOL, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Стойкость

Очень хорошая.Блестки не осыпаются.

Нанесение

А вот теперь самое интересное.Как я и писала выше,красить этой подводной самостоятельно нет смысла.Я даже не стала выкладывать такое фото,потому что смотрится это очень некрасиво.

Я решила сначала нанести обычную чёрную подводку и только поверх неё,после высыхания,нанесла эту.Ну так смотрится неплохо.Вроде даже празднично.Получается,чтобы пользоваться этой подводкой надо иметь ещё и обычную.Да и издалека она выглядит,как обычная глянцевая подводка.Только вблизи немного виды блестки.

От этой подводки чувствуются на веках небольшой холодок,даже после ее высыхания.

Ну вот собственно фото на мне.

Рекомендовать её все же буду.Может кому-то и понравится,но я точно второй раз покупать не буду.

PANDORA777рекомендует
30.04.2015
Интересный эффект, одно время искала такую подводку, но с фиолетовыми блесточками
30.04.2015
Очень классно на черной стрелочке смотрятся, изюминку чтоль добавляют ❤️
30.04.2015
Как всегда ровные и красивые стрелки рисуешь ❤️
Неплохая подводка 😊
01.05.2015
Стрелки классные, а насчет бесполезности согласна
01.05.2015
Даже для праздничного варианта блесточек хотелось бы побольше, а то совсем их не видно. Да и долго это, сначала одной, потм другой подводить. Соглашусь с оценкой 3 😊
02.05.2015
Да, на каждый день слишком "блестяще" )
20.05.2015
Смотришь на тюбик, и действиетлньо рассчитываешь на чёрный цвет! Тако много не нарисуешь соло))
20.05.2015
Оля твои стрелки как всегда прекрасны, даже с неудачной подводкой.
28.05.2015
Для особо случая такая подводка будет в тему 😉
11.06.2015
стрелочки Ваши-идеальные!
13.01.2017
выглядит она красиво,празднчно.У меня серебряная и я росто наносила ее поверх черной 😁