Опубликовано 1 Май, 2015 - 12:58

Добрый день, сегодня зашла в магазин и увидела, что стенды с Essence обновили.

общий вид

Данную подводку, что меня очень удивило, поставили к маникюрным принадлежностям. Оттенков у нас было около 8, но мне приглянулся именно этот, чисто интуитивно решила, что для моего темного цвета глаз подойдет(и не прогадала). Глаза начинают светится (не подводка, а именно глаза). Далее мне стало интересно, как же она будет выглядеть на фото со вспышкой и я пошла фотографироваться. Благо на фотках со вспышкой блестки не убрали мне глаза, а даже наоборот увеличил их))

перелив

Далее расскажу про нанесение. Подводка подойдет даже для очень криворуких людей, т. е. для меня))

Мерцающие частицы сглаживают линию стрелки и все выглядит очень достойно. Кисточка аккуратно скользит по веку, рисовать очень удобно. Интенсивность цвета можно наслаивать (1 слоя может вполне хватить), цвет равномерный. Сохнет довольно таки быстро, на веке не отпечатывается даже на моем жирном блине. Цена в моем городе была даже ниже обычных подводок, но это только в моем городе.

Для ежедневного использования конечно не вариант, но на событие или на летние прогулки будет очень даже здорово

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Необычный цвет
  • Разумная цена
Bananchikрекомендует